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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 18

    Extra Prowein 2019

    Der Wein ist der Star

    Wegweiser Wohin bei der Prowein? Hier ein paar Tipps, an welchen Ständen sich ein Besuch für Gastronomen und Hoteliers besonders lohnt. Mit dabei: VDP, Bordeaux, Bioland und Südtirol.

    Düsseldorf. Der Gemeinschaftsstand der Vereinigung VDP-Prädikatsweingüter in Halle 14 ist eine bewährte Anlaufstelle. Dort zeigen 128 Mitgliedsbetriebe Flagge – unterstützt von Gerolsteiner. Im Jahr 1997 startete der VDP seine Prowein-Messebeteiligun

    [5554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 18

    Extra Prowein 2019

    Kompakt

    Deutsche Sektparade Eines der vielen Highlights der Jubiläums-Prowein ist die Präsentation Deutschlands beste Sekte. Die Kollektion der 20 Schaumweine wurde aus 200 eingereichten Proben von einer elfköpfigen internationalen Jury mit renommierten

    [2275 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 24

    Metropole Berlin

    Im Restaurant am Steinplatz gibt es nun ausschließlich Sekt statt Champagner

    Berlin. Hochwertige Sektproduzenten aus Deutschland haben es bei (vermeintlichen) Kennern nicht leicht. Dabei gibt es erstklassigen deutschen Winzersekt. Sommelier Nico Böttcher und Restaurantleiter Steve Pietschmann vom Berliner Restaurant am Steinp

    [939 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 24

    Extra Prowein 2017

    Austern gehen gut mit deutschem Wein

    Foodpairing Am Stand des Deutschen Weininstituts in Halle 11 verbinden sich Austern aus Holland mit deutschen Spitzenweinen zu einer lässigen Liaison.

    Düsseldorf. Prickelnde Weine zu Austern – das ist der Klassiker. Aber muss es immer Sekt sein? Und worauf kommt es bei der Kombination von Sekt und Wein mit Austern an? Das erfahren Gastronomen und Hoteliers am Stand des Deutschen Weininstituts (DWI)

    [2470 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 013

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Champagnerfan

    Von Holger Zwink

    Ich mag deutschen Winzersekt, auch Cava und Spumante verachte ich nicht, selbst einen Sparkling Wine aus der Neuen Welt habe ich schon mit Genuss getrunken. Aber irgendwie, verflixt noch mal, an einen gelungenen Champagner kommt für mich keiner der genan

    [1519 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 13

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Champagnerfan

    Von Holger Zwink

    Ich mag deutschen Winzersekt, auch Cava und Spumante verachte ich nicht, selbst einen Sparkling Wine aus der Neuen Welt habe ich schon mit Genuss getrunken. Aber irgendwie, verflixt noch mal, an einen gelungenen Champagner kommt für mich keiner der g

    [1519 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 014

    Küche & Mehr

    Die Schäumer schmecken auch zum Essen

    Empfehlungen Jahrgangschampagner im Test und Expertentipps, zu welchen Speisen er besonders gut passt und zu welchen gar nicht.

    Champagner eines bestimmten Jahrgangs stellen die Spitze des Champagnergenusses dar. Sie dürfen nur aus Grundweinen eines Jahrgangs produziert werden, müssen 36 Monate auf der Hefe liegen, und sie werden nur in den besten Jahrgängen hergestellt. Zum Verg

    [3899 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 14

    Küche & Mehr

    Die Schäumer schmecken auch zum Essen

    Empfehlungen Jahrgangschampagner im Test und Expertentipps, zu welchen Speisen er besonders gut passt und zu welchen gar nicht.

    Champagner eines bestimmten Jahrgangs stellen die Spitze des Champagnergenusses dar. Sie dürfen nur aus Grundweinen eines Jahrgangs produziert werden, müssen 36 Monate auf der Hefe liegen, und sie werden nur in den besten Jahrgängen hergestellt. Zum

    [3899 Zeichen] € 5,75