Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 299 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 16

Magazin

Apeiron stellt neuen CEO vor

Die Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH von Gründer Kent Hahne betreibt unter anderem 14 Restaurants des Supper-Club- Konzepts The ASH. Dazu ist sie größter Franchise-Partner von L'Osteria. Nun wächst das Führungsteam des Gastro-Unternehmens.

[1257 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 12

Magazin

Block House geht mit Nr. 58 an den Start

Rindermarkt München, einen Steinwurf vom Marienplatz entfernt – Block House hat hier das dritte Haus in München eröffnet. Es ist das nunmehr 58. Restaurant der Marke insgesamt. Vor dem rund 3 Mio. Euro teuren Umbau beherbergte die Räumlichkeit ein Ma

[1109 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 22

ideentour

NEUERÖFFNUNG

Block House Nummer drei für München

Am Rindermarkt, einen Steinwurf vom Marienplatz entfernt, ist jetzt das 58. Block House an den Start gegangen.

Gründer Eugen Block war beim Eröffnungsabend mit 180 Gästen selbst vor Ort. Das 58. Restaurant des Grandseigneurs der deutschen Markengastronomie ist bereits sein drittes in München. Gelegen direkt am Rindermarkt, wurden hier früher Rinder gehandelt

[1510 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Block House Opening hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 19

ideentour

GASTRO-KONZEPT

„Ribs sind uns heilig“

Im Living Hotel Das Viktualienmarkt in München ist das St. Ribs Restaurant & Bar gestartet. Alles dreht sich hier um Spareribs – ein Produkt, das bisher in der Gastronomie wenig Beachtung findet.

[5510 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 10

Magazin

The Ash stellt neuen CEO vor

Das Steakhouse-Konzept The Ash bestimmt einen neuen CEO. Der 44-jährige Norbert Speth wird die Geschicke der elf Steakhäuser ab sofort verantworten und in direkter Linie an Founder und Inhaber Kent Hahne berichten. „Wir haben uns bei der Suche nach e

[1136 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 12

Magazin

Neues Restaurant-Design zum 50. Geburtstag

Bekannt als das Hamburger Original, setzt Jim Block bei seinem neuen Restaurantdesign bewusst auf Hamburg-Elemente und liebevolle Details, welche die lokale Verwurzelung betonen. Mit Leuchttürmen, Anker-Burgern und Möwen sowie dem Hamburger Wappen-To

[1337 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 12

Magazin

Stuttgarter Block House frisch am Start

„Endlich dürfen wir eröffnen – Halleluja“, sagt Eugen Block, Gründer der Block Gruppe, anlässlich der Eröffnung des neuen Block House in Stuttgart. Vor zahlreichen Gästen, darunter Stuttgarter Prominenz, Kollegen, Branchenpartner und Spitzenleute des

[1282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 32

szene

ERÖFFNUNG STUTTGART

Ein Hallelujah für ein Block House

„Endlich dürfen wir eröffnen – Hallelujah“, das sagte der Gründer der Block Gruppe, Eugen Block, anlässlich der Eröffnung des neuen Block House in Stuttgart. Und göttlicher Beistand war auch gleich garantiert, nämlich in Anwesenheit des stellvertrete

[749 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 98,99,100

40 Köpfe Eugen Block

Der Vormacher

Und was hat er der Branche nicht alles vorgemacht! Wie man praktisch aus dem Nichts heraus, nur mit einer von einem USA-Aufenthalt mitgebrachten genialen Geschäftsidee im Gepäck, mit geringen Mitteln, doch umso mehr Tatkraft, Zielstrebigkeit und Zuve

[9427 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 116,117

40 Köpfe Stephan von Bülow

Der Gastgeber

Sechs Millionen Menschen gingen vor der Pandemie im Schnitt pro Jahr in die Block House Restaurants – in diesem Jahr 2022 wird diese Zahl wohl auch wieder knapp erreicht werden. 45 Block House Restaurants, weitere elf europaweit und dazu noch die Jim

[5670 Zeichen] € 5,75

 
weiter