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    Food Service Nr.12 vom 15.12.2008 Seite 018

    USA

    Beispielhafte Innovation

    Erstmals gewann ein deutsches Konzept den in USA renommierten Preis für profigastronomische Formeln. Die Verleihung an insgesamt fünf Hot Concepts war Höhepunkt der 2008er MUFSO-Konferenz (Multi-Unit-Foodservice-Operators) in Washington.

    [4121 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 09 vom 20.09.2004 Seite 021

    USA

    New York

    Hot Trend: Create your own salad!

    Ganz groß im Kommen in New Yorker Sandwich/Quick Casual-Konzepten: Create your own salad! Wie das funktioniert, erläutert Trendscout Pierre Nierhaus, Frankfurt, am Beispiel der Kette 'Pax ­ wholesome foods' ­ so: "Aus einem Wagen mit diversen grünen Basis

    [1198 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 094

    Konzepte

    Vitaminstoss

    Mit der Positionierung 'saftig - knackig - kernig' tritt Mr. Clou den schlagenden Beweis an, daß sich das Thema Vitamine bestens mit einem Snack-Konzept auch an Hochfrequenzlagen umsetzen läßt. Nach 11 Jahren Marktpräsenz und 4 Jahren Feilen an Programm,

    [8974 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 09 vom 01.09.1995 Seite 034

    Konzepte

    Schön, schick, intelligent essen

    Salat & Co.: Daß das Thema grüne, sprich leichte Küche zum profilgebenden Systemaufhänger taugt, zeigt das Beispiel Mr. Green in Hamburg. Mit ihrer Betonung der intelligenten, frischen Komponente vor den Kulissen und einem hundertprozentigen Bekenntnis z

    [8943 Zeichen] € 5,75