Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 83 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 16

Regional Nord

Hamburg

Bolero auf Expansionskurs

Systemgastronomie Mit einer überarbeiteten Cocktail- und Speisekarte will das Unternehmen auf zunächst zwölf Standorte wachsen.

Hamburg. Nach dem Verkauf der Bolero-Kette setzt der Systemgastronom mit einer überarbeiteten Cocktail- und Speisekarte auf Wachstum. Zu den bisherigen zehn Standorten sollen im nächsten Jahr zwei neue hinzukommen, kündigte Geschäftsführer Christophe

[1394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 14

Gastronomie 50 Jahre Block House

Steakhouse für das Volk

Fleischkonzept Seit 50 Jahren behaupten sich die Block-House-Restaurants erfolgreich am Markt. Der Startschuss für die Marke fiel am 26. September 1968 in der Hamburger Dorotheenstraße.

Hamburg. Steak, gebackene Kartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salat – eine einfache Küche, die Eugen Block schon vor der Eröffnung seines ersten Block House in der Hamburger Dorotheenstraße 57 im Herbst 1968 entwickelt hatte. „Der Salat wird

[5319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 15

Gastronomie 50 Jahre Block House

Gastronomie und noch mehr

Hamburg. Mit dem ersten Block-House-Restaurant, das am 26. September 1968 in der Hamburger Dorotheenstraße 57 eröffnet wurde, fing alles an (Seite 14). Heute gehören zur Block-Gruppe 17 Unternehmen mit rund 2500 Mitarbeitern. Fleisch ist ein wichtige

[1660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Auszeichnung für die Elphi Hamburg. Das Time Magazine zählt auf seiner aktuellen Bestenliste die Elbphilharmonie zu den Top 100 der „World’s Greatest Places“. Das renommierte US-Magazin hat die Elbphilharmonie aus mehr als 1200 Nominierten ausgew

[1216 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 10

Magazin

Hamburg

Zweites Alex in Toplage

Anfang 2019 soll das ‚Alex Überseebrücke‘ in einen nach Plänen der Stararchitektin Zaha Hadid neu errichteten Pavillon nahe der Überseebrücke einziehen. Bernd Riegger, Geschäftsführer der Alex Muttergesellschaft Mitchells & Butlers Germany (Wiesbaden

[1449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 12

Gastronomie

Keime an Trinkgläsern

Hamburg. In einzelnen Betrieben der Systemgastronomie gibt es offenbar Verbesserungsbedarf bei der Hygiene. Das zumindest hat ein Test des NDR ergeben. Der Sender hatte die Sauberkeit von Trinkgläsern in Filialen von sechs Restaurantketten in Norddeu

[1046 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39

Trends

Diese Dogs sind hotter

Better Burger haben den Weg bereitet für die Aufwertung eines weiteren altvertrauten Familienmitglieds. Wenn Sterneköche genauso wie die Produktentwickler bei McDonald’s und Burger King Hot Dogs auf die Speisekarten setzen, lässt sich getrost von einem Trend sprechen. Wir sind durch die Republik gestreift und haben mit großen und kleinen Systemgastronomen bis hin zu Foodtruckern gesprochen, um das Phänomen zu untersuchen.

[23043 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 33

Regional Nord

Hamburg

Coa startet in Hamburg

Hamburg. Asiatisches Streetfood an der Elbe: Der Systemgastronom Coa hat in Hamburg in der Kurze Mühren 6 das elfte Coa Asian Food & Drinks eröffnet. In dem Restaurant soll Gästen die kulinarische Vielfalt Hongkongs und Südostasiens präsentiert werde

[1208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 24

Regional Nord

Hamburg

Nordsee und NGG einig

Tarifabschluss Die Mitarbeiter des System- gastronomen werden ab 1. Januar 2016 nach dem BdS-Tarifvertrag bezahlt.

Hamburg. Das Systemgastrounternehmen Nordsee und die Gewerkschaft NGG haben sich bei ihren Verhandlungen über alle wesentlichen Eckpunkte geeinigt. Damit sind die Bedingungen für die Überleitung der bestehenden Haustarifverträge der Nordsee in den ab

[1142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

75 Jahre Eugen Block

Geburtstag 300 Gäste feierten im Blockbräu an der Elbe

HAMBURG. „Er ist Motor, Macher und Mensch mit viel christlicher Moral“ , sagte die Herausgeberin der Fachzeitschrift Food-Service Gretel Weiß in ihrer Rede anlässlich des 75. Geburtstages von Eugen Block. Etwa 300 Gäste waren in das Blockbräu gekomme

[1581 Zeichen] € 5,75

 
weiter