Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 127 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 32

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

Tiefgekühltes zeigt sich in robuster Verfassung

Mit steigenden Preisen wächst der Umsatz insgesamt stärker als der Markt. Der Gesamtabsatz aber stagniert. Speiseeis kaufen Verbraucher preisbewusst ein.

Bei Kartoffelprodukten treiben Private Label die Preise hoch. Dennoch können die günstigeren Eigenmarken an Bedeutung gewinnen. Beim Eis haben Tubs die Nase vorn.

[4155 Zeichen] Tooltip
Discounter wachsen bei TK-P rodukten besonders stark - Veränderungen von Umsatz, Absatz und Preis pro Kilo in Prozent für LEH, Discount und LEH gesamt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2023 Seite 57

Länderreport Mitteldeutschland

Rückenwind für Ablig

Traditionelle Sortimente und Rezepturen kurbeln Absatz an

Ablig Feinfrost ist mit den Marken Heichelheimer, Hexeneis, Schneemann und Wartburger national vertreten. Neben der Marke Heichelheimer verzeichnet vor allem Hexeneis Zuwächse.

[1481 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2023 Seite 36

Marktplatz Tiefkühlkost

Heimdienste halten Kunden und gewinnen dazu

Süßwaren-Hersteller drängen weiter ins Eis. Vegan spielt in der Tiefkühltruhe insgesamt nur eine untergeordnete Rolle.

Die Preissteigerungen bringen dem Discount mehr Kundschaft und Handelsmarken legen zu. Fertigprodukte gewinnen, während Fisch stark verliert.

[4390 Zeichen] Tooltip
Kunden greifen zu tiefgekühlten Snacks und Eis - Veränderung der Einkaufshäufigkeit und des Umsatzes 2022 im Vergleich zum Vorjahr in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2022 Seite 13

Industrie

Followfood bleibt hinter Erwartungen zurück

Umsatz sinkt, soll aber in diesem Jahr wieder steigen – Übernommene Eismarke Kissyo heißt künftig Followfood

Der auf Nachverfolgbarkeit spezialisierte Lebensmittelhersteller Followfood will nach einem Umsatzrückgang 2021 in diesem Jahr wieder wachsen. Dazu sollen die Zukäufe, neue Kategorien und ein deutlich verstärkter Außendienst beitragen.

[3803 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2022 Seite 39

Marktplatz Tiefkühlkost

Fleischlos bevorzugt

Begeisterung für Tiefkühlkost ebbt ab – Vegetarische und vegane Varianten sorgen dennoch weiter für Kaufimpulse

Die Pandemie bescherte Tiefkühlkost 2020 ungeahntes Wachstum, das im Folgejahr bereits abebbte. Große Hoffnungen liegen jetzt auf Trendsegmenten, etwa pflanzenbasierten TK-Produkten.

[3676 Zeichen] Tooltip
Vegan wächst dynamisch - Umsatz und Absatz im LEH + DM Fischalternativen legen dreistellig zu - Marktanteil in Prozent - Umsatz vegetarische Alternativen im LEH + DM Eisdesserts auf weiterhin hohem Niveau - Umsatz (in Mio. Euro) ausgewählter Produkte im LEH inklusive Drogeriemärkte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 04.02.2022 Seite 17

Industrie

Followfood kauft Bio-Eishersteller Kissyo

Unternehmen kauft Eisspezialisten aus der vorläufigen Insolvenz – Gründer Lutz Haufe bleibt als Geschäftsführer an Bord

Mit einer Übernahme bewahrt Followfood den Bio-Eis-Hersteller Kissyo vor der Insolvenz. Der Tracking-Spezialist will unter anderem mit der Vertriebsmannschaft von Kissyo seine Kunden im Einzelhandel besser versorgen.

[3434 Zeichen] € 5,75

Horizont 13-14 vom 01.04.2021 Seite 31

Report Audio- und Podcastmarketing

Herz und Verstand

Auch oder gerade während Corona animieren Radiospots zum Kauf von FMCG-Brands und zahlen auf deren Marke ein – das belegen die beiden Audioeffekt-Cases

[1997 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 45

Länderreport Mitteldeutschland

Heimische Spezialitäten und Kreisläufe

Ablig Feinfrost Wächst mit Heichelheimer und Hexen-Eis

Heichelheim. Ablig verbindet erfolgreich die zunehmend unterschiedlichen Trends und Entwicklungen mit seinen heimischen Spezialitäten: Vor allem die Klassiker verzeichnen weitere Zuwächse.

[2930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 15

Fachthema Tiefkühlprodukte

Waldfruchteis in der Sektflöte

Neu von Bindi ist die Flute Frutti di Bosco im wiederverwertbaren Sektglas. Das mit Himbeersauce gestrudelte erfrischende Waldfruchteis eignet sich laut Bindi als Dessert ebenso wie als Zwischengang. Ebenfalls neu: das fertige Dessert Cupolina al Cio

[422 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 90,91,92,93

Food Sommereis

Süßigkeiten aus dem Eisschrank

Die Marke macht’s – das gilt für das Sommereis 2018 mehr denn je. Cross-Branding mit Lieblingen aus dem Süßwaren-Regal soll die Gäste in den nächsten Monaten zu noch mehr Eisgenuss verführen. Denn Genuss steht – allen Healthy-Eating-Trends zum Trotz – immer noch ganz oben auf der Wunschliste der Verbraucher. Außerdem: innovative Sorten mit ausgefallenen, aber auch lang vertrauten Zutaten.

[11007 Zeichen] € 5,75

 
weiter