Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2023 Seite 10

Industrie

Tiefkühlkost

Bofrost verzeichnet weniger Umsatz

Der Tiefkühl-Lieferdienst Bofrost hat 1,49 Mrd. Euro Umsatz im Geschäftsjahr 2022/23 erzielt – das sind rund 76 Mio. Euro weniger als im Vorjahr. Das Familienunternehmen führt dies unter anderem auf die inflationsbedingte Kaufzurückhaltung zurück. Zu

[558 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2023 Seite 49

Technologie & Logistik

Aldi Süd setzt in neuem Lager erstmals auf Automatisierung

Erweiterung von Logistikzentrum Mörfelden mit autonomen Anlagen für Obst+Gemüse und Tiefkühl-Produkte – Technologie von Witron

Aldi Süd steht vor einem Strategiewechsel in der Logistik: Der Discounter will beim Ausbaus des Distributionszentrums Mörfelden erstmals Automatisierungstechnologie für die Lagerung und Kommissionierung von Ware nutzen.

[2249 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 53

Technologie & Logistik

Frische-Logistiker optimieren ihr Netz

Nordfrost besinnt sich zurück auf Tiefkühl-Schwerpunkt – Nagel treibt TK-Integration voran – Dachser setzt auf Bündelung

Frankfurt. Im LEH boomt das Geschäft mit gekühlten und tiefgefrorenen Lebensmitteln nicht erst in der Corona-Krise. Die Logistik-Dienstleister mit Frischefokus optimieren deshalb ihr Netzwerk, um die Kundenanforderungen besser bedienen zu können.

[5652 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2020 Seite 30

Technologie & Logistik

Nordfrost plant Lebensmittel-Hub

Schrotens/Wesel. Der Tiefkühl- und Frische-Logistiker Nordfrost setzt seinen Expansionskurs der vergangenen Jahre fort und plant eine weitere Drehscheibe für Lebensmittel am Niederrhein. Dafür hat sich Nordfrost weitere Flächen im Rhein-Lippe-Hafen i

[1398 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2020 Seite 40

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Schnelle Küche für Zuhause

Frostkrone Snack-Produktion in Corona-Krise gut ausgelastet – Hygiene und Lieferfähigkeit haben Priorität

Rietberg. Frostkrone ist auf Fingerfood und Snacks spezialisiert. Das europäisch aufgestellte Unternehmen hat zwei Produktionsstandorte in Nordrhein-Westfalen. Mit dem aktuellen Warenabsatz zeigt sich der Betrieb insbesondere im LEH hochzufrieden.

[4317 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2018 Seite 8

Handel

Chefs Culinar baut Foodservice aus

Handelsgruppe legt Gemeinschaftsunternehmen mit Tiefkühlhersteller Frankenberg auf

Kiel. Chefs Culinar stärkt sich über Expansion und nun auch Kooperationen. Der Player sichert sich für die Zustellung Warenkapazitäten im TK-Bereich.

[1824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 33

IT und Logistik

Nordfrost expandiert weiter

Schortens. Der Tiefkühl- und Frische-Logistiker Nordfrost setzt seine Expansion durch den Kauf weiterer Kühlhäuser fort. Das Unternehmen hat von TKC drei Kühllager in Bocholt, Unna und Everswinkel gekauft. Damit hat Nordfrost nach eigenen Angaben sei

[533 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2018 Seite 45,46

Schwerpunkt Frischelogistik

Frischelogistik bleibt 2018 schwierig

Fahrermangel verschärft sich – Dienstleister wollen Preiserhöhung – Nordfrost baut neues Netz für Kühltransporte auf

Frankfurt. Knappheit beim Laderaum, Fahrermangel, Konflikte an der Rampe - die Lage bei der Frischelogistik bleibt angespannt. Nordfrost will expandieren.

[6847 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 38,39,40,41

Food

Impulsgeber Streetfood

Ob mit Schale oder ohne, gebraten, frittiert oder gekocht: Kartoffeln bieten viel Abwechslung für die Speisekarte. Dass die tolle Knolle immer noch Überraschungen birgt, zeigen die jüngsten Neuheiten. Vom Aufsteiger Süßkartoffeln über Stampfkartoffeln to-go bis hin zum glutenfreien Kartoffelpuffer gibt es einiges zu entdecken.

[9077 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 17

Industrie

Oetker investiert bei Coppenrath & Wiese

Mettingen. Die Tiefkühlkonditorei Coppenrath & Wiese könnte dieses Jahr mit einem guten Weihnachtsgeschäft die Umsatzschwelle von 400 Mio. Euro überschreiten, kündigt Geschäftsführer Andreas Wallmeier an. Gut ein Jahr nach der Übernahme durch den Oet

[752 Zeichen] € 5,75

 
weiter