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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 003

    Das Thema

    Wenn der Roboter Cocktails mixt

    Technik Einige Hotels und Restaurants experimentieren mit Robotern im Service. Was steckt dahinter?

    STUTTGART. Langsam streckt Carl seinen rechten Arm aus. Mit seiner Hand greift er den Becher aus Plastik, der vor ihm auf dem Tresen steht. Jetzt dreht er sich nach rechts und hält den Becher an den Zapfhahn. Seit Juni 2013 arbeitet Carl in der Bar in Il

    [7292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 3

    Das Thema

    Wenn der Roboter Cocktails mixt

    Technik Einige Hotels und Restaurants experimentieren mit Robotern im Service. Was steckt dahinter?

    STUTTGART. Langsam streckt Carl seinen rechten Arm aus. Mit seiner Hand greift er den Becher aus Plastik, der vor ihm auf dem Tresen steht. Jetzt dreht er sich nach rechts und hält den Becher an den Zapfhahn. Seit Juni 2013 arbeitet Carl in der Bar i

    [7292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Desserts werden immer gesünder

    Ideenaustausch Elf Pâtissiers präsentieren beim Sweet-Tank-Workshop in der Traube Tonbach neue Rezepte für Nachspeisen

    BAIERSBRONN/TONBACH. In den Nachspeisen der Zukunft wird sich immer weniger Zucker befinden. Stattdessen halten Getreide, Gemüse und Kräuter auf die Dessert-Teller Einzug. Das zeigten elf Pâtissiers aus Deutschland und der Schweiz, die zum Sweet-Tank-Sho

    [2114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Desserts werden immer gesünder

    Ideenaustausch Elf Pâtissiers präsentieren beim Sweet-Tank-Workshop in der Traube Tonbach neue Rezepte für Nachspeisen

    BAIERSBRONN/TONBACH. In den Nachspeisen der Zukunft wird sich immer weniger Zucker befinden. Stattdessen halten Getreide, Gemüse und Kräuter auf die Dessert-Teller Einzug. Das zeigten elf Pâtissiers aus Deutschland und der Schweiz, die zum Sweet-Tank

    [2114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 003

    Diese Woche

    So funktioniert das Hotel der Zukunft

    MÜNCHEN. Die Zukunft der Hotels wird von moderner Technik bestimmt. Das betont die Treugast Solutions Group in ihrem Trendbarometer. Vor allem das Smartphone werde im Hotel eine wichtige Rolle spielen. Per Handy wird der Gast Zimmertüren öffnen, Rechn

    [1146 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 3

    Diese Woche

    So funktioniert das Hotel der Zukunft

    MÜNCHEN. Die Zukunft der Hotels wird von moderner Technik bestimmt. Das betont die Treugast Solutions Group in ihrem Trendbarometer. Vor allem das Smartphone werde im Hotel eine wichtige Rolle spielen. Per Handy wird der Gast Zimmertüren öffnen, R

    [1146 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Die 50 umsatzstärksten Catering-Unternehmen des vergangenen Jahres hat die Fachzeitschrift gv-praxis ermittelt. Auf dem ersten Platz landete die Compass Group mit einem Umsatz von 614 Mio. Euro. Danach folgen die Caterer Aramark, Dussmann, Sodexo und Sch

    [2691 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 01.12.2007 Seite 001

    Seite 1

    Keine Zukunft für das klassische Hotel

    Trendforscher David Bosshart provoziert die Schweizer Hotellerie mit sieben Thesen

    BERN. "Das Hotel ist tot." Das jedenfalls behauptet Trendforscher David Bosshart und meint damit die klassischen Häuser. Mit insgesamt sieben Thesen will der Chef des Gottlieb-Duttweiler-Instituts die Schweizer Hotellerie aufrütteln. Der Branchenverband

    [1494 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 022

    Management & Praxis Terminal

    "Freizeit hat Zukunft"

    10. Ravensburger Tourismustag: Experten diskutieren über Probleme der Branche

    RAVENSBURG. "Freizeit hat Zukunft", sagt Volker Simon, Leiter der Studiengangs Freizeitwirtschaft an der Berufsakademie Ravensburg. Er ist nur einer der Experten, die am 23. November beim 10. Ravensburger Tourismustag über das Thema Freizeitwirtschaft di

    [2183 Zeichen] € 5,75