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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Desserts werden immer gesünder

    Ideenaustausch Elf Pâtissiers präsentieren beim Sweet-Tank-Workshop in der Traube Tonbach neue Rezepte für Nachspeisen

    BAIERSBRONN/TONBACH. In den Nachspeisen der Zukunft wird sich immer weniger Zucker befinden. Stattdessen halten Getreide, Gemüse und Kräuter auf die Dessert-Teller Einzug. Das zeigten elf Pâtissiers aus Deutschland und der Schweiz, die zum Sweet-Tank-Sho

    [2114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Desserts werden immer gesünder

    Ideenaustausch Elf Pâtissiers präsentieren beim Sweet-Tank-Workshop in der Traube Tonbach neue Rezepte für Nachspeisen

    BAIERSBRONN/TONBACH. In den Nachspeisen der Zukunft wird sich immer weniger Zucker befinden. Stattdessen halten Getreide, Gemüse und Kräuter auf die Dessert-Teller Einzug. Das zeigten elf Pâtissiers aus Deutschland und der Schweiz, die zum Sweet-Tank

    [2114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Mehrwert für Gastronomen

    Fortbildung Wirte-Forum von Hacker-Pschorr gibt nützliche Einblicke in die Zukunft der Gastronomie.

    MÜNCHEN. Die Veranstaltung für Gastronomen lebt von ihren profilierten Referenten. Diese erlebe man „sonst nirgends so kompakt“, so Ringhotels-Chefin Susanne Weiß. In diesem Jahr konzentrierten sie sich vor allem auf Trends und Megatrends in der Gastrono

    [4241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Mehrwert für Gastronomen

    Fortbildung Wirte-Forum von Hacker-Pschorr gibt nützliche Einblicke in die Zukunft der Gastronomie.

    MÜNCHEN. Die Veranstaltung für Gastronomen lebt von ihren profilierten Referenten. Diese erlebe man „sonst nirgends so kompakt“, so Ringhotels-Chefin Susanne Weiß. In diesem Jahr konzentrierten sie sich vor allem auf Trends und Megatrends in der Gas

    [4241 Zeichen] € 5,75