Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 31,32

Marktplatz Grillen

Prioritäten beim Brutzeln

Edle Stücke werden aufgrund hoher Preise in der diesjährigen Barbecue-Saison wohl weniger gegrillt. Doch steigen die Ansprüche hinsichtlich Tierwohl. Händler richten sich darauf ein, dass verstärkt Fleisch aus regionaler Erzeugung auf den Rost kommt ebenso wie Geflügelfleisch und Veggie-Alternativen. Dieter Heimig

[8584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 11.02.2022 Seite 18

Frischware

Gropper wächst mit Bio-Milch

Molkerei erzielt mit viel Umsatz wenig Gewinn – Erfolge am Standort Moers – Tierwohlmilch trifft bei Verbrauchern auf wenig Interesse

Die Molkerei Gropper wächst weiter stark. In diesem Jahr steigt sie zur Nummer 2 bei Bio-Milch auf. Auch in die führende Position bei Tierwohlmilch, Milch ohne Gentechnik und klimaneutralen Produkten wird weiter investiert.

[3955 Zeichen] Tooltip
Es darf nur wenig kosten - Wieviel mehr die Konsumenten für Milchprodukte der Haltungsstufe 2 bezahlen würden
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 14.01.2022 Seite 20

Frischware

Handel startet Wettbewerb um Haltungskennzeichnung bei Milch

Aldi und Edeka nennen konkrete Ziele – Molkereien und Bauern kritisieren Preisaufschlag als nicht kostendeckend

Gleich zu Jahresbeginn versuchen die Händler, sich mit Initiativen zur Haltungsformkennzeichnung bei Milch zu übertrumpfen. Molkereien und Bauern üben Kritik und stellen Forderungen auf.

[3179 Zeichen] Tooltip
Der Trend geht zu Bio- und Weidemilch - Absatzentwicklung Deutschland im LEH (Jan.-Okt) in Mio. Liter
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 32,33,34

Journal Marken und Innovationen

Es geht voran

Von Tierwohl bis Plastik, von Fairtrade bis Blockchain: Die Ernährungswirtschaft arbeitet an vielen Baustellen gleichzeitig. Sie verbessert Rezepturen, macht die Lieferkette für den Verbraucher transparenter, achtet auf Nachhaltigkeit. An einigen Stellen kommt sie zügig voran, andere Vorhaben brauchen noch Zeit. Ein Zustandsbericht in sieben Kapiteln. Christiane Düthmann

[21377 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 48 vom 30.11.2017 Seite 48,49,50,51,52,53,54,55

Fashion

Haar aber fair

FAKE FUR – Aufsteiger und Topseller in der DOB. Von Premium bis Urbanwear. Von schräg und schrill bunt bis zu echter Pelz-Optik. Ein Umsatzbringer mit Potenzial – auch mit Blick auf die bevorstehende Orderrunde.

[7895 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2017 Seite 35,36

Journal Sortimente Molkereiprodukte

Power mit Bauer

Neue Schubkraft für Frischmilch: Verbraucher honorieren Nähe, Fairness und Tradition. Die Händler machen Platz für besondere Milchkonzepte. Birgit Will

Jörgen Hemme findet: „Milchbauern sind eine spezielle Sorte von Menschen.“ Das tägliche Melken der Kühe binde die Landwirte und ihre Familien in besonderer Weise an den Hof. Milchviehbetriebe könnten nicht kurzfristig die Produktion umstellen, wenn d

[9974 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2016 Seite 44

Schwerpunkt Handelsmarken

Es grünt und blüht im Eigen-Gewächshaus

Handel zieht beim Kultivieren seiner Marken alle Register – Veggie, Regionalität, Convenience, Tierwohl, Lizenzen – LZ-Tour im LEH

Frankfurt. Der Handel hat in den vergangenen zwölf Monaten mit großem Elan daran gearbeitet, durch Private-Label-Produkte die Attraktivität seines Angebots zu steigern. Neue Produkte belegen die Leistungsfähigkeit der Sortimente in innovativer wie kreativer Hinsicht.

[6588 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 20

Frischware

Verbraucher halten Fleisch für unverzichtbar

Vion Consumer Monitor weist die Top-Trends aus – Regionalität genießt höchste Priorität noch vor Tierwohl

Frankfurt. Seit 2007 analysiert Vion gemeinsam mit den Meinungsforschern der GfK kontinuierlich den Fleischmarkt. Dabei werden Daten des GfK-Haushaltspanels mit qualitativen Befragungen kombiniert, um Motiven auf die Spur zu kommen und Kaufverhalten besser zu beurteilen. Die LZ stellt die Auswertung für dieses Jahr exklusiv vor.

[5050 Zeichen] Tooltip
Image bleibt überwiegend positiv
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 66,67,68,69,70,71,72

Messe Anuga

„Ich will üppige Auswahl, kein Trostpflaster“

Frankfurter Verbraucher diskutieren, was sie sich bei Trendthemen wünschen – Im Brennpunkt: Vegan und Free from – Anregungen für Handel und Industrie

Frankfurt. Trends und Innovationen bei industriell gefertigten Lebensmitteln: Im Vorfeld der Anuga wurde darüber in der LZ-Verbraucherrunde diskutiert. Welche Trends soll die Industrie bedienen? Vegetarisch, „Free from“, Fitness-Produkte? Was wird gewünscht in den einzelnen Sortimenten? Und: Wie soll der Handel diese Trends in seinen Märkten inszenieren?

[43762 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2015 Seite 46,47

Journal

„Menschen machen nicht nur Schmutz und Müll“

Der profilierte Publizist Michael Miersch ist engagierter Umweltschützer – und kritisiert zugleich die Auswüchse ökologischen Denkens und hysterischer Zukunfts-Debatten.

Herr Miersch, auf einer Autobahn bei Frankfurt am Main wurde kürzlich ein Wolf überfahren. Was sagt Ihnen das über den Zustand der Welt? In meiner Kindheit galt der Wolf als endgültig ausgestorben in Deutschland. Dass er zu meinen Lebzeiten wieder

[9262 Zeichen] € 5,75

 
weiter