Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4583 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2024 Seite 34

Technologie & Logistik

Beiersdorf und Rossmann nutzen E-Lkw

Langstreckeneinsatz zwischen Werk und Zentrallager im Rundlauf – Ladeinfrastruktur bremst

Beiersdorf nutzt seit Kurzem einen E-Lkw auf der Langstrecke, um Waren in einem Rundlaufverkehr klimafreundlich zu Rossmann und ins Zentrallager zu transportieren. Trotz einiger Hürden ist das erste Fazit sehr positiv.

[2590 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2024 Seite 38

Umwelt & Verpackung

Kurz Notiert

Dreier-Deal: Die Tomra-Tochter Tomra Feedstock beliefert im Rahmen einer langfristigen Partnerschaft die österreichischen Konzerne Borealis und OMV mit Post-ConsumerKunststoffabfällen. Borealis soll das Post-Material mechanisch recyceln, der Mineralö

[3298 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2024 Seite 47

Länderreport Schweiz

Sigg plant zweistelligen Zuwachs

Trinkflaschen-Hersteller will Markenbekanntheit steigern – Nachhaltigkeit bleibt zentrales Thema

Neben der Marktführerschaft in der Schweiz kommt der Trinkflaschen-Produzent Sigg auch in Deutschland weiter voran. Neue Marketingmaßnahmen geplant.

[3060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 18

ideentour

THEMENHOTELLERIE

Im Zeichen der Erdbeere

Die Marke Karls steht zuerst für Erlebnis-Märkte und -Dörfer. Der Einstieg in die Hotellerie ist geglückt und hat Zukunft.

[7575 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 2

Kommentar

Logistikbranche steht vor Dilemma

von Lena Bökamp

Wer heute ein Logistikzentrum plant, steht vor einem Dilemma. Die Klimaziele der Unternehmen sind weitgehend klar formuliert. Mehr als unklar ist hingegen der Weg dahin und ob er überhaupt zu schaffen ist. Ein nachhaltiger Betrieb von Logistikzen

[2166 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 20

Frischware

Arla macht dem Handel neue Angebote

Kooperation bei Nachhaltigkeitsprojekten – Cooking-Range unter Buko als Beginn einer neuen Vermarktungsstrategie

Mit dem Innovationshof bietet Arla dem Handel einen Anlaufpunkt für gemeinsame Klimaschutz- und Tierwohlprojekte. Eine neue Buko-Range soll Marktpotential im Bereich Kochen heben.

[4094 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 42

Technologie & Logistik

Stroetmann rüstet Lager für Zukunft

Neues Frische-Logistikzentrum setzt Maßstäbe nicht nur für nachhaltige Energieversorgung – Services für Lkw-Fahrer

Edeka-Partner Stroetmann zieht im neuen Frische-Logistikzentrum in Senden ein postives Zwischenfazit. Am Standort trifft er Vorkehrungen für Alternative Antriebe und eine grüne, autarke Energieversorgung. Externen Lkw-Fahrern bietet Stroetmann einen separaten Sozialtrakt.

[5031 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 14

Magazin Ticker Weltweit

Neues Konzept vom Chipotle-Gründer

Mitte Februar hat Steve Ells, Gründer von Chipotle Mexican Grill, den Vorhang gelüftet und seine neue Fast-Food-Formel in New York City eröffnet: Die wichtigsten Merkmale von Kernel? Es gibt ausschließlich pflanzliche Gerichte – zubereitet von Robote

[896 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 90,91

Interview

„Wir wollen Restaurants maximal entlasten“

Seit rund einem Jahr ist Stavroula Ekoutsidou Vorsitzende der Geschäftsführung von Havi Deutschland. Im Interview spricht sie über wachsende Herausforderungen in der Personalakquise, das Potenzial von künstlicher Intelligenz für die Logistik-Branche und den Aufbau einer Elektro-Lkw-Flotte.

[8692 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 30

extra hotelwäsche

MARKTÜBERBLICK

Grün waschen statt Greenwashing

Laken, Bezüge und Handtücher signalisieren im Hotel meist immer noch in strahlendem Weiß Reinheit. Bei den Materialien und der Pflege spielt Nachhaltigkeit eine wachsende Rolle.

Die Themen Mitarbeiter und Nachhaltigkeit, die das Gastgewerbe in diversen Bereichen beschäftigen, prägen auch das Feld der Hotelwäsche. Vor allem Effizienz und Nachhaltigkeit bewegen gerade die Branche. Wie können Hoteliers und Gastronomen für ihre

[5670 Zeichen] € 5,75

 
weiter