Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 18.02.2005 Seite 067

Service Neue Bücher

Ziele richtig ansteuern

Wie sich Leistungsverbesserung durch diszipliniertes, konzentriertes und vor allem methodisches Agieren erreichen lässt, beschreibt ein Buch aus dem Helfrecht Verlag

Goethe verdanken wir eine der lebensstrategischen Kernaussagen: "Das Was bedenke, mehr bedenke Wie!" Was vielfach nicht bedacht wird, wenn aus einem Lebenstraum nicht die ersehnte Lebensrealität, aus einem betrieblichen Vorhaben nicht die angestrebte Perf

[3147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2004 Seite 061

Service Neue Bücher

Kompaktes Know-how

Mit seinem richtungsweisenden Kompendium bündelt der Campus-Verlag das gegenwärtige Managementwissen

Es gibt drei wichtige Gründe, um Management-Literatur zu kaufen: Der Leser will schnell ein akutes Problem lösen. Oder er möchte eine Entwicklung verfolgen. Andere kennen sich bereits aus und suchen nach weitergehenden Informationen. Das vor kurzem im Cam

[3296 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 094

Service Neue Bücher

Rezeptur des Erfolgs

Unter dem Suchwort "Aldi" listet der Online-Versandhändler Amazon 63 Buchtitel auf, darunter Weinführer, Schnäppchen- und Haushaltsplaner sowie eine Armada von Kochbüchern (raffiniert und preiswert). Die so genannte Aldi-Welt findet ihren Niederschlag auf

[1903 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 095

Service Neue Bücher

Einfach ist schwierig

Der Komplexität des Alltags kann nur mit Einfachheit begegnet werden, meint der Ex-Aldi-Manager Dieter Brandes

Brandes' Buch spricht eine klare Sprache. Es handelt von Vertrauen, Mut und gesundem Menschenverstand, von Sinn, Intuition und Konsequenz. Vor allem aber davon, wie wenig diese Selbstverständlichkeiten in der Komplexität der heutigen Wirtschaftswelt umges

[4198 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2000 Seite 072

Service Neue Bücher

Die Kunst der Führung

In einer neuen F.A.Z.-Publikation stellt Günther Mohr, Autor von "Lebendige Unternehmen führen", jetzt ein Verständnis von Führung dar, das es in dieser Form bisher nicht gab. Was darunter tatsächlich in einer Organisation wirksam ist, resultiert laut Moh

[2174 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 097

Service Neue Bücher

Grau ist alle Theorie

Und grün des Lebens goldener Baum - im Goethe-Jahr sollte es auch der LZ erlaubt sein, den berühmten Dichter zu zitieren. Belehrt doch schon Mephisto im "Faust" einen Studenten, dass die Wirklichkeit ganz anders sei als nur die Vorstellung von ihr. Den Vo

[2013 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 085

Service Neue Bücher

Umgang mit der Ressource Wissen

Eine aufschlußreiche, praxisorientierte Dissertation weist den Weg zum nutzenstiftenden Umgang mit einer der betrieblichen Schlüsselressourcen der Zukunft.

Wie weiß ein Unternehmen, was es alles weiß und wer genau was weiß? Wie hält es seine expliziten und impliziten Wissenspotentiale auf dem laufenden? Wie hält es die Verbindung zur Entwicklung des Wissens? Und die alles entscheidende Gretchenfrage: Wie bri

[4177 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 101

Service Neue Bücher

Marketing Management

Gunter Dehr und Thomas Biermann informieren in ihrem Buch "Marketing Management" über Methoden der Marktbearbeitung, benennen die Schwachstellen des traditionellen Marketing-Ansatzes und setzen sich mit den neuesten Erkenntnissen zum Kundenverhalten ausei

[900 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 113

Service Neue Bücher

Am Anfang war das Wort

In "Strategisches Kommunikations-Management" stellen Hans-Jürgen Borchardt und Henning Harms eine Methode vor, die es Unternehmen ermöglichen soll, ihre Kommunikation "überschneidungs-und widerspruchsfrei" zu gestalten. Es werde zwar streng darauf geachte

[1944 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 07.08.1998 Seite 055

Service Neue Bücher

Der Prokurist

Der Prokurist ist die "vornehmste Vertrauensperson" des Geschäftsinhabers. Von dieser Prämisse ausgehend, hat Dr. Klaus Hofmann alles rechtlich Wissenswerte über das "zweite Ich" des Geschäftsherrn in der neuesten Auflage von "Der Prokurist" zusammengetra

[1257 Zeichen] € 5,75

 
weiter