Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2301 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Der Handel Nr. 12 vom 03.12.2012 Seite 044

Bücher

Auf eigenen Beinen stehen

Svenja Hofert: Praxisbuch Existenzgründung. Gabal Verlag, Offenbach, 2012. 420 Seiten, 34,90 Euro. Umfassender Ratgeber, der Gründer Schritt für Schritt in die Selbstständigkeit begleitet.

[215 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr. 12 vom 03.12.2012 Seite 050

Praxis

UNTERNEHMENSGRÜNDUNG

Mit Apfelgrün durchstarten

Die Finanzierung einer Gründung ist für Quereinsteiger eine besondere Herausforderung. Doch mit dem richtigen Partner gelingt der Einstieg in die Branche.

[6609 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 086

Unternehmer-Porträt

Selbst ist der Gastronom

Die Selbstständigkeit ist zentral in der DNA unseres Wirtschaftszweigs. Doch obwohl viele den Traum vom eigenen Restaurant träumen, wagt nicht jeder den Schritt in die Selbstständigkeit. Denn zum gastronomischen Unternehmertum gehören auch 7-Tage-Wochen, wenig Schlaf und ein beträchtliches Risiko. Fünf erfahrene Gesprächspartner porträtieren Wege zum eigenen Unternehmen - mit Fallstricken und Glücksmomenten. Im Blickpunkt stehen das klassische Modell des Einzelunternehmers sowie die beiden Lösungen Franchising und Operative Partnerschaft. CWO

[13017 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 090

Leserumfrage

Herz und Taschenrechner sprechen lassen

Leserumfrage: Eine 30-jährige Frau/ein 30-jähriger Mann mit guter Ausbildung und genügend Kapital will in unsere Branche einsteigen und fragt Sie um Rat. Was empfehlen Sie? ir

[12879 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr. 04 vom 04.04.2012 Seite 043

Verkauf Bücher

Informiert starten

Friedrich von Collrepp: Handbuch Existenzgründung. Schäffer-Poeschel Verlag, Stuttgart, 2011. 664 Seiten, 59,95 Euro. Umfassender Ratgeber über die Vorbereitung, Fallstricke und ersten Schritte als Jungunternehmer.

[234 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr. 02 vom 08.02.2012 Seite 065

Bücher

Existenzgründung

Von Andreas Lutz und Monika Schuch. Linde Verlag, Wien, 2011. 204 Seiten, 14,90 Euro. Konzentrierter und verständlicher Ratgeber mit vielen Praxistipps für den Weg in die Selbstständigkeit.

[207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 017

Management und Praxis Sales & Marketing

Interview: Jean Ploner, Ploner Hospitality Consulting

"Schwarzgeld ist Anfang vom Ende"

Der Gastro-Experte über tückische Stolperfallen für Existenzgründer, schlechte Konzepte und fehlende Liquidität

[2921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Weinexperte werden

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Der Gast erwartet vom Gastronom, dass er sich mit Wein auskennt. Schließlich soll er ihm je nach Speise und Ambiente den passenden Tropfen empfehlen. An der DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen können Gastronomen und Mitarbeiter daher den Fa

[950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 016

Management und Praxis Terminal

Seminare für Neulinge und alte Hasen

Kurse der DEHOGA-Akademie: Englisch, Asia-Küche und die Ausbildung zum Ausbilder

BAD ÜBERKINGEN. Um den eigenen Betrieb voranzubringen, brauchen Hoteliers und Gastronomen gut ausgebildete Mitarbeiter. Die DEHOGA-Akademie bietet daher auch im neuen Jahr wieder interessante Kurse für Fachkräfte aus dem Gastgewerbe an. In der Ausbildu

[1356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Weihnachtspräsente, Hotelzimmer, Gutscheine & Stolperfallen für Neuwirte

"Sind Weihnachtsgeschenke für Stammkunden noch zeitgemäß?" Die Frage der Woche auf ahgz.de und in AHGZ vom 17. Dezember: Besonders wichtig "… gerade in der heutigen Zeit sind kleine Aufmerksamkeiten besonders wichtig. Ich versende auch Weihnachtsk

[6009 Zeichen] € 5,75

 
weiter