Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 89 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 2,3

intro

Corona-Politik

Chaotisch in den Corona-Winter

Keine bundesweit einheitlichen Regelungen, kurzfristiger Aktionismus und keine mutigen Entscheidungen. Die Aussichten für die Branche in den nächsten Monaten sind derzeit trübe.

[4858 Zeichen] Tooltip
Getrennte Inzidenzen - Positiv auf Sars-CoV-2 Getestete in den vergangenen sieben Tagen je 100.000 Einwohner (Inzidenz)
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 2

intro

CORONA-MASSNAHMEN

2G und 3G: Länder preschen vor

In Hamburg, Baden-Württemberg und Bayern gibt es neue Corona-Regelungen. Während die einen auf Freiwilligkeit setzen, bevorzugen andere eine generelle Pflicht für alle. Was das für die Gastgeber bedeutet.

Der Kampf gegen Corona geht weiter. Einige Bundesländer haben neue Maßnahmen auf den Weg gebracht, um die steigenden Infektionszahlen abzufedern und zu verhindern, dass das Gesundheitssystem überlastet wird. Erstmals spielen Werte wie die Auslastung

[4119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 2

intro

ZWISCHENRUF

Her mit dem Rat der Besten

Gastgeber stehen zurzeit wieder einmal ziemlich alleine da. Es mangelt, wie so oft in dem vergangenen Jahr, an klaren Vorgaben der Politik. Warum nicht eine Klasse der Besten etablieren? Der Besten aus der Politik, absolut parteiübergreifend; aus der

[1489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 4

aktuelles

Corona-Politik

Ringen um Leitwerte

Während sich Baden-Württemberg in der Bekämpfung der Pandemie rasch neu ausgerichtet hat, geht es in den übrigen Bundesländern langsamer voran.

[2242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 8,9,10,11

Trendreport

Trendreport

BOXENSTOPP

Genussvoll in den Tag starten – das wollen Gäste auch in Corona-Zeiten. Findige Gastronomen bieten daher längst Frühstücksboxen zum Abholen oder als Liefervariante an. Wir zeigen, welche Vielfalt die Angebotsnische bietet.

[8944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 20

deutschlandreise

kompakt

Baden-Württemberg setzt auf die Luca-App Stuttgart. Baden-Württembergs Regierung forciert die Luca-App. Sie könne die analoge Listenführung weitgehend ersetzen und so die Abläufe vor Ort für Beschäftigte und Gäste und vereinfachen, heißt es dort

[2985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 23

deutschlandreise

Hamburg

„Beitrag zur Bewältigung der Situation“

Im Hamburger Hotel Grand Elysée können sich Gäste und Anwohner auf Corona testen lassen. Chefredakteur Boris Tomic spricht mit Vorstand und Hoteldirektor André Vedovelli darüber, wie das Testprojekt in dem Luxushotel angelaufen ist.

[3098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 9

fachmessen

Interview: Claudia Johannsen

„Viele Aussteller schon angemeldet“

Die nächste Internorga soll vom 12. bis 16. März 2021 stattfinden – mit einem speziellen Hygiene- und Schutzkonzept. Wie dieses Konzept aussieht und wie es die Fachmesse verändert, erläutert die Geschäftsbereichsleiterin der Hamburg Messe, Claudia Johannsen, im Gespräch mit ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann.

[6924 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 12,13,14

Interview: Lina Koch

Brote im New-York-Style

Die F&B-Chefin der east Group über das Corona-Frühstückskonzept im east Hotel Hamburg, Trends und Gäste-Ansprüche.

[6395 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 26,27

Titelthema Buffet der Zukunft

Kampf ums Buffet

Macht Corona dem klassischen Buffet den Garaus? Die Branche arrangiert sich mit strikten Hygieneregeln.

[5224 Zeichen] € 5,75

 
weiter