Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 21.05.1999 Seite 038

    Journal Management

    "Ich bin der Mann im Hintergrund"

    Christian Roth, Abteilungsleiter Lebensmittel im Hertie Warenhaus Bad Homburg/ Von Elisabeth Kapell

    Die Lebensmittel-Abteilung des Hertie Bad Homburg ist mehr als nur eine gut sortierte, optisch ansprechbare Abteilung, die vor allem Feinkostbedürfnisse befriedigt. Christian Roth versteht es, Synergien zu nutzen, die sich aus der Kompetenz seines Teams,

    [11085 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 29.01.1999 Seite 044

    Journal Management

    "Der Preis ist nicht wichtig"

    Josef Tetz, Leiter eines E-Centers, ist Problemlöser und Eventmanager/ Von Elisabeth Kapell

    Marktmanager sein, heißt heutzutage mehr als nur dafür zu sorgen, daß der Kunde zu seiner Ware kommt, und das auf eine möglichst freundliche Art und Weise. Der Marktleiter ist der Geschäftsführer am Standort. Je nach Situation und Konzept des Standortes s

    [11368 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75