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    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 061

    Länder Report Frankreich

    Medinet feiert Jubiläum

    Langguth Erben begleitet das Ereignis mit vielen Aktivitäten

    Traben-Trarbach, 30. August. Der französische Markenwein "Medinet" von der Privatkellerei F.W. Langguth Erben GmbH & Co. KG, Traben-Trarbach, feiert in diesem Jahr sein 40-jähriges Jubiläum auf dem deutschen Markt mit einem Relaunch. Begleitet wird das E

    [3594 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 053

    Länder Report Frankreich

    Neues Konzept für Rindfleisch

    Charoluxe: In etwa 585 Filialen deutscher Handelsketten gelistet

    Düsseldorf, 24. August. Für das Markenrindfleisch "Charoluxe" werden auch im Jahr 2006 wieder zahlreiche Aktionen im deutschen Handel durchgeführt. So sind nicht nur erneut Verkostungen am Point of Sale an fast 900 Tagen fester Bestandteil des Programms,

    [2769 Zeichen] Tooltip
    Charoluxe Rindfleisch - Anteil am Gesamtkonsum von Rind- und Kalbfleisch
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 046

    Länder Report Frankreich

    Apéritif als Aufhänger

    Franzosen wollen alte Tradition weltweit bekannt machen

    Düsseldorf, 19. August. Die Franzosen sind auf der ganzen Welt für ihr Savoir-vivre bekannt. Dies äußert sich ebenso in der Vorliebe für ausschweifende mehrgängige Essen als auch in der Kunst, mit einfachen Mitteln ein genussvolles und geselliges Beisamme

    [4246 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 057

    Länder Report Frankreich

    Die Positionierung ist eine Frage des Savoir-faire

    Von Joachim Schalinski

    O b Delikatessen wie Austern, Champagner und Gänseleber oder sogenannte "normale" Lebensmittel vermarktet werden: In jedem Fall kommt es auf die Positionierung an. Das verlangt schon der Wettbewerb. Differenzierung und Abgrenzung wollen jedoch richtig v

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    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 058

    Länder Report Frankreich

    LZ-Interview

    Charles Collard, Direktor SOPEXA-Deutschland, Düsseldorf

    Lebensmittel Zeitung: Herr Collard, wie positioniert sich Frankreich auf dem deutschen Markt, seinem größten Absatzmarkt im Ausland? Charles Collard: Die Stärke Frankreichs ist immer noch das gute Image von Savoir-vivre und Genuß. Diese Positionierung m

    [4994 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 062

    Länder Report Frankreich

    LZ-Interview

    Tanneguy de Ménibus, Direktor SOPEXA-Deutschland, Düsseldorf

    Lebensmittel Zeitung: Monsieur de Ménibus, der vorliegende Frankreich- Report beschäftigt sich mit der Frage, inwieweit der Preis das einzige Argument für eine Listung im LEH sein kann oder welche anderen Argumente des Herstellers zu berücksichtigen sind.

    [5023 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 076

    Länder Report Frankreich

    "Das Warenhaus muß eine Bühne sein"

    KaDeWe: Nischenprodukt und Einkaufserlebnis

    Seit 35 Jahren ist die Sopexa Förderungsgesellschaft für französische Nahrungs-und Genußmittel auf dem deutschen Markt inzwischen tätig. Zu ihren besonderen Marketingaktivitäten zählen Frankreich-Wochen. Jüngste Form der Verkaufsförderung sind Zeltaktione

    [3102 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 066

    Länder Report Frankreich

    Sopexa verfügt über mehr Geld

    Fördermittel um 700 000 DM auf 14,7 Mio. DM aufgestockt

    js. Düsseldorf, 16. April. Mit 50 Mio. FF (umgerechnet rund 14,7 Mio. DM) verfügt die Sopexa-Deutschland, Düsseldorf, in diesem Jahr über einen um 700 000 DM höheren Etat als 1996. Die Förderungsgesellschaft für französische Nahrungs- und Genußmittel ist

    [3180 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 074

    Länder Report Frankreich

    LZ-Interview

    Tanneguy de Ménibus, Direktor SOPEXA-Deutschland, Düsseldorf

    Lebensmittel Zeitung: Herr Ménibus, Sie leiten die Sopexa Deutschland mittlerweile über drei Jahre. Was konnten Sie in dieser Zeit erreichen? Wo steht man heute? Tanneguy de Ménibus: Wir sind in unserer Arbeit flexibler und effizienter geworden, was unt

    [5001 Zeichen] € 5,75