Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Horizont 23 vom 08.06.2017 Seite 23

    Kreation

    Foodblog zum Anfassen

    Maggi-Kochstudio: Die legendäre Schauküche erfindet sich wieder einmal neu – als vernetztes Markenerlebnis

    Vor 25 Jahren war die Welt der Nahrungsmittelhersteller und aller, die an dem Markt mitverdienten, noch bedeutend einfacher: Die Menschen machten sich kaum Gedanken um Inhaltsstoffe, Unverträglichkeiten waren weitgehend unbekannt und Rezeptideen such

    [5408 Zeichen] € 5,75

    Horizont 9 vom 01.03.2012 Seite 32

    Kreation

    Basteln mit Burgern

    McDonald’s wird zum Vorbild für Crowdsourcing-Aktionen / Verknüpfung über alle Kanäle / Rekordbeteiligung von Konsumenten

    Bastian, Max, Sven, Joffrey und Duanne haben eines gemeinsam: In der Kommunikationsbranche kennt sie niemand. Sie sind keine Markenberater, keine Mediaexperten. Für McDonald’s sind sie dennoch wichtig. Sie sind Umsatzgaranten. Nicht nur, weil sie ger

    [2485 Zeichen] € 5,75

    Horizont 09 vom 01.03.2012 Seite 032

    Kreation

    Basteln mit Burgern

    McDonald’s wird zum Vorbild für Crowdsourcing-Aktionen / Verknüpfung über alle Kanäle / Rekordbeteiligung von Konsumenten

    Bastian, Max, Sven, Joffrey und Duanne haben eines gemeinsam: In der Kommunikationsbranche kennt sie niemand. Sie sind keine Markenberater, keine Mediaexperten. Für McDonald’s sind sie dennoch wichtig. Sie sind Umsatzgaranten. Nicht nur, weil sie gerne B

    [2485 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2011 Seite 038

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    SORTIMENTE: FLEISCH- UND WURSTWAREN

    Neues von der Wurst

    In wenigen Wochen wird die weltgrößte Nahrungsmittel-Messe, die Kölner Anuga, wieder Schauplatz für den Auftritt zahlreicher neuer Produkte der Fleisch- und Wurstbranche sein. Längst nicht alle vollmundig angekündigten Innovationen gehen als Berühmth

    Wie in vielen anderen Unternehmen der Fleischwarenindustrie ist die Produktentwicklung beim Fleischwarenhersteller Windau in Harsewinkel gut durchorganisierte Teamarbeit. Geschäftsführung, Vertrieb, Produktentwicklung, Qualitätssicherung, Produktions- un

    [11726 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 092

    Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Von Krise keine Spur

    Eiskalter Rechner

    TK-Gerichtespezialist Frosta hat Lehrgeld bezahlt. Auch 2010 fordern volatile Märkte ihren Tribut von dem Unternehmen. Doch die latente Rohwaren-Abhängigkeit wird aktuell besser gemanagt. Der Markenauftritt stimmt. Heidrun Krost

    So etwas wie damals würde uns nicht mehr passieren." Felix Ahlers, Vorstandschef des Bremerhavener TK-Spezialisten Frosta, erinnert sich nur allzu gut an den Beginn des Jahrtausends. Vieles kommt seinerzeit zusammen: Der Billig-billig-Trend in der TK-Tru

    [9003 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 016

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Interview: Felix Ahlers

    "Der Blog macht uns authentisch"

    "Hier können Sie mitreden!" Frosta, Marktführer für Tiefkühl-Fertiggerichte, fordert auf seiner Web-Seite offensiv zum Meinungsaustausch per Blog auf. Selbst heikle Themen wie höhere Preise werden mit den Kunden diskutiert. Bei Frosta bloggt der Pförtner, aber auch Marketing-Vorstand Felix Ahlers macht munter mit

    [4954 Zeichen] € 5,75