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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 21.04.2012 Seite 006 bis 007

der hotelier

Mit vereinten Kräften dem Ziel entgegen

Sie heißen Meisterkreis oder Bodenseehotels. In Initiativen und Netzwerken schließen sich Hoteliers zusammen, organisieren Vorträge, empfehlen sich gegenseitig. Was bringen diese Kooperationen? Und wo sind ihre Grenzen? Von Susanne Stauß

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Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2011 Seite 038

Länderreport Thüringen

"Ein Netzwerk für die Thüringer Ernährungswirtschaft"

Welchen Stellenwert hat die Ernährungswirtschaft in Thüringen? Bereits seit Jahren nimmt die Ernährungswirtschaft eine herausragende Stellung innerhalb der Thüringer Industrie ein. Im Jahr 2010 gehörten dem Ernährungsgewerbe 202 Betriebe mit 20 und mehr

[4084 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2011 Seite 018

Recht

Molkereien können auf Geld hoffen

Albflor gewinnt Musterprozess im Streit um Zwangsabgabe für Absatzfonds - Land Bayern muss Geld zurückzahlen

Ansbach. Im Streit um Zwangsabgaben für Milch-Werbekampagnen hat der Verband der Bayerischen Privaten Milchwirtschaft (VBPM) einen Teilerfolg erzielt. Das Verwaltungsgericht Ansbach verpflichtet das Land Bayern zur Zurückzahlung eines Teils der Zwangsabg

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Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2011 Seite 022

Frischware

Winzerkeller wirbt weiter gemeinsam

Breisach. Der Badische Winzerkeller zieht seine letztjährige Kündigung der Mitgliedschaft in der Badischen Gemeinschaftswerbung (lz 36-10 ) zurück. Wie die Genossenschaft vorige Woche mitteilte, setze man darauf, dass alle badischen Erzeuger künftig wied

[1117 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2011 Seite 018

Frischware

Fleischbranche sucht Alternative

Branchenkommunikation vorerst vom Kartellamt ausgebremst

Münster. Kartellrechtliche Bedenken haben der bisher angedachten Branchenkommunikation der Fleischwirtschaft zunächst die finanzielle Basis entzogen. Die Branche sucht jetzt Alternativen. Am Montag dieser Woche berieten unter Leitung des Vizepräsidenten

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Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2011 Seite 088

Länderreport Schweiz

Budget für Schweizer Wein verdoppelt

Bern. Als Nachfolgeorganisation des Schweizer Branchenverbands (SBV) wurde vor genau einem Jahr der Branchenverband Schweizer Reben und Wein (BSRW) ins Leben gerufen. An der BSRW beteiligt sind auf der Produktionsseite die aus über 7000 Winzern bestehend

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Lebensmittel Zeitung 15 vom 15.04.2011 Seite 020

Frischware

Winzerkeller bleibt unter Druck

Einsparungen von 10 Prozent geplant - Suche nach alternativen Formen der Mitgliedschaft

Breisach. Um die Mitglieder zu besänftigen, hält der Badische Winzerkeller die Höhe der Auszahlungen stabil. Finanziert werden soll das über ein rigides Sparprogramm. Der Badische Winzerkeller kämpft weiter darum, in ruhigeres Fahrwasser zu kommen. Nach

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2011 Seite 066

Schwerpunkt ProWein

"Ohne gemeinsame Werbung geht es nicht"

Frankfurt. Die Marketingaktivitäten der badischen Weinwerbung werden durch eine freiwillige Abgabe der Mitglieder finanziert. Doch einige von ihnen wollen ausscheiden; auch der größte Beitragszahler, der  Winzerkeller Breisach, hat seine Kündigung mit Hi

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2011 Seite 066

Schwerpunkt ProWein

Weinwerbeabgabe schlägt sich wacker

Klagen von Gerichten abgewiesen - Weg durch die Instanzen führt wohl bis Karlsruhe - DWI zuversichtlich

Frankfurt. Die bisherigen Klagen von Winzern und Kellereien gegen die Abgabe an den Deutschen Weinfonds wurden bislang von den Gerichten abschlägig beschieden. Die nächste Hürde ist nun das Bundesverwaltungsgericht in Leipzig. Die gemeinschaftliche deut

[3410 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2011 Seite 018

Frischware

Fleischbranche will Image aufpolieren

Chance für Kommunikationsabgabe verbessert sich - Experte sieht Grenzen des Wachstums erreicht

Berlin. Ab Herbst könnten die Millionen für die Öffentlichkeitsarbeit der Fleischbranche fließen. Auf der Grünen Woche haben Schlachter und Landwirtschaft ihre Zustimmung für eine Kommunikationsabgabe signalisiert. Am Rande der Grünen Woche in Berlin wu

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