Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.04 vom 21.04.2010 Seite 062

    Hamburger Foodservice Preis Preisträger

    Starke Bande

    Auslaufmodell (Groß-)Familie? Enchilada ist mit seinen sieben Sprösslingen ein ausgezeichnetes Beispiel dafür, dass viele Kinder sehr wohl glücklich machen. Und überaus dynamisch. Sogar reich ­ nicht nur an Möglichkeiten und Synergien. Applaus für die Systemväter Hermann Weiffenbach und Matthias Machauer und ihre vorbildliche Familienplanung, die hierzulande ihresgleichen sucht. www.enchilada-franchise.de

    [18941 Zeichen] Tooltip
    Enchilada-Familie

    Wachstum Gruppenumsatz

    Umsatzverteilung 2009
    € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 21.04.2010 Seite 068

    Hamburger Foodservice Preis Preisträger

    Es ist ein Vorzeige-Junge!

    Dem Anspruch, besser zu sein als andere, umgesetzt mit allergrößter Konsequenz, verdankt die Lübecker Stadtbäckerei Junge eine Pole Position unter den deutschen Backfilialisten. Deutlich sichtbar wird dies in den unternehmerischen Dimensionen ­ Innovationslust, Sortimentsführung, Markenauftritt, operative Exzellenz. Herausragend: die Performance des Snackgeschäftes, das mit rund 40 % Umsatzanteil noch längst nicht an der Decke angekommen ist. www.hansebaecker.de, www.stadtbaeckerei.de

    [14669 Zeichen] Tooltip
    Junge: Foodservice-Erlöse ­ 10 Jahres-Entwicklung in Mio. EUR

    Junge: Salesmix Foodservice ­ nach Produktgruppen ­ nach Tageszeiten
    € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 21.04.2010 Seite 074

    Hamburger Foodservice Preis Preisträger

    (Mut-)Macher, Mitreißer, Missionar

    Oh yes, we can: Schon lange vor Obamas Wahlsieg hat der Mann, von dem die Rede ist, diese Haltung verkündet, vorgelebt, in Taten umgemünzt. Am Anfang stand die Idee, etwas ganz anderes zu machen als zuvor: ein erster Nando's-Store in einem Vorort von Johannesburg. Gut 20 Jahre später zählt das Netz knapp 900 Outlets ­ von Australien über Malaysia bis Middle East. Die Marke made in Südafrika hat selbst den Sprung nach Europa mit Bravour bewältigt. Hinter dem einzigartigen Exporterfolg der Chicken-Formel steht mit Co-Gründer und CEO Robert Brozin eine nicht minder außergewöhnliche Persönlichkeit.

    [13947 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 17.04.2007 Seite 056

    Hamburger Foodservice Preis Preisträger

    Auf Zukunft gebaut

    Wenn Stadtteile vom Reißbrett entstehen können, warum dann nicht auch Gastronomie? Von Anfang an detailgenau durchdacht: das Freestander-Konzept Cafe Del Sol. Zufallsprinzip Fehlanzeige. Ob System-Modulbauweise, schlankes Backoffice oder innovatives Mitarbeiter-Recruiting: Im Headquarter in Hildesheim sind ausgetretene Pfade definitiv 'No go area'. www.cafedelsol.de

    [15574 Zeichen] Tooltip
    Expansion: Locations

    Meistgeschätzt am CDS*

    Alter der Gäste*
    € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 17.04.2007 Seite 062

    Hamburger Foodservice Preis Preisträger

    Münchner Dreiheit

    Gibt es in der Gastronomie eine Vorsehung? Natürlich, meinen Rudi Kull und Albert Weinzierl. Ihr Restaurant brenner ist das Ergebnis so einer glücklichen Fügung. Ein Gastronom, ein Architekt und ein Raum, die sich weniger gesucht als einfach gefunden haben. Der großformatige Spross dieser fruchtbaren Dreiecksbeziehung bringt die Augen der Münchner zum Leuchten.

    [16657 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 17.04.2007 Seite 068

    Hamburger Foodservice Preis Preisträger

    Ein Kosmos für sich

    Im Osten geht die Sonne auf, im Hamburgs east öffnen sich auch Herz, Augen und Mund: in der Bar, im Restaurant, den Lounges und Hotelzimmern. Die Reihenfolge ist gewollt und stellt klassische Strukturen auf den Kopf. Tatsächlich lebt das einzigartige Multitalent vor allem von seiner Gastro-Kompetenz. Und zwar mitten im sündigen wie trendigen St. Pauli.

    [17301 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 17.04.2007 Seite 074

    Hamburger Foodservice Preis Preisträger

    Brot für die Welt

    Im überschaubaren Belgien, nicht unbedingt berühmt als gastronomischer Trendschauplatz von globaler Relevanz, ging die Geschichte los. In Brüssel, um genau zu sein. Am Anfang war die Leidenschaft für gutes Brot. Was daraus binnen gut anderthalb Jahrzehnten wurde? Eine der profilstärksten und zugleich liebenswürdigsten Marken in Sachen Bakery Cafés weltweit. Ein modernes Märchen, eine traumhafte Erfolgsgeschichte, ein Vorzeigefall visionären Unternehmertums: Le Pain Quotidien. www.lepainquotidien.com

    [15349 Zeichen] € 5,75