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Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 56

Journal Top-Marke Frische

Fertigdessert-Alternativen

Müller Vegan

Mit der Subbrand Müller Vegan richtet sich Mopro-Riese Müller an Verbraucher, die Proteine auf Pflanzenbasis den herkömmlichen Molkereiprodukten aus Kuhmilch vorziehen. Geschmackserlebnis: Zwei Puddings (Schoko, Vanille) und eine Mousse (Schoko)

[1400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 58

Journal Top-Marke Frische

Fertigdessert (ohne Alternativen)

Ehrmann Grand Dessert

Das Allgäu und das Familienunternehmen Ehrmann gehören zusammen. Und das schon seit über hundert Jahren. 1920 gründete der Molkereimeister Alois Ehrmann Senior in Oberschönegg eine Molkerei als Ein-Mann-Betrieb und pachtete fünf Jahre danach eine wei

[1622 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 80

Journal Top-Marke Food

Trockendessert

Komet

Seit über 90 Jahren stehe Komet für beste Qualität und Tradition im Osten Deutschlands, schreibt Komet Gerolf Pöhle, Hersteller von Backmischungen und Süßspeisen aus dem sächsischen Großpostwitz/Ebendörfel, auf seiner Webseite. Die Marktforscher der

[1396 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2022 Seite 60

Journal Top-Marke Frische

Fertigdessert

Ehrmann High Protein

Ehrmann hat den Proteintrend in der Weißen Linie früh erkannt und für den Markenerfolg seiner „High-Protein“-Fertigdesserts erfolgreich genutzt, beobachtet die GfK. Mehr als eine Million neuer Kunden konnten die Allgäuer 2021 hinzugewinnen. Ihnen ste

[1393 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 72

Journal Top Marke Frische

Fertigdessert Milchpudding

Dr. Oetker Löffelglück

Klassiker wie Vanille- und Schokopudding, Milchreis, Grießpudding sowie regionale Varianten zeigten bei Desserts im vergangenen Jahr Stärke. Im Bereich Fertigdessert Milchpudding wurde Dr. Oetker Löffelglück Top-Marke. 19 Sorten im Bereich Frucht,

[1603 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 19

menschen

Menschen im Restaurant

Sinn für Süßes

Logan Seibert ist Chef-Patissier der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach.

[3832 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 51

Journal Top-Marke Frische

Fertigdessert (ohne Milchpudding)

Nestlé Gold Mousse

Das Nestlé Fertigdessert hat es zum zweiten Mal unter die Top-Marken geschafft: Die „Knackige Gold Mousse“ – eine Entwicklung des Joint Ventures mit Lactalis – verspricht eine verführerische Mischung aus Mousse mit Zartbitterschokoladenblättern.

[1410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 15

fachthema eis, desserts & patisserie

Interview

Süßes als Hauptgang

Das Coda in Berlin wurde als erstes Dessertrestaurant mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Küchenchef René Frank spricht mit der ahgz über seine Nachtisch-Menüs.

[4859 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2019 Seite 86

Journal Top-Marke Frische

Fertigdesserts

Nestlé Gold Mousse

Im Sommer 2017 auf den Markt gekommen, hat es Nestlé Gold gleich im ersten vollen Jahr unter die Top-Marken geschafft. Die in Schokoladenblättchen gebettete knackige Mousse ist eine Entwicklung des Joint Ventures von Lactalis und Nestlé. Arbeit a

[1359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: René Frank, Coda Dessert & Dining Bar, Berlin

„Flan mit Rindermark als Süßspeise“

Der Spitzenpatissier über sein ungewöhnliches Konzept, den Michelin-Stern, natürliche Zutaten und sehr spezielle Nachspeisen aus dem Iran und von den Philippinen.

[5464 Zeichen] € 5,75

 
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