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Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2023 Seite 32

Marketing

Supermarkt Stars 2023

Miteinander und Füreinander

Bei den diesjährigen „Supermarkt Stars“ stehen in allen Kategorien Teamgeist und überdurchschnittliches Engagement an erster Stelle. -- Hausleiterin des Jahres -- Gold Peggy Schlicht, Kaufland Chemnitz, möchte ihren Job „am besten bis zur Re

[2233 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 42 vom 15.10.2015 Seite 38

Business Karriere

IN KÜRZE

IN KÜRZE

Design- und Kulturtage in Trier Vom 23. bis 25. Oktober steht Trier ganz im Zeichen der Design- und Kulturtage, die der Fachbereich Gestaltung der Hochschule Trier und die Stadt zum ersten Mal organisieren. Als Highlight unter den zahlreichen Even

[1106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 004

Gastro mit System

Tapas, Crossover und Rostbraten

Deutscher Gastronomiepreis Gerd Spitzer vom Tauro in Berlin, Wolfgang Becker von Becker’s XO in Trier und Mathias Simon vom Amadeus in Stuttgart sind in der Kategorie „Food“ für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei nominiert.

WARSTEIN. Wer mit ihm über Gastronomie spricht, der kann sich auf was gefasst machen. Denn Gerd Spitzer ist Gastronom mit Leib und Seele, Und das, seit er 14 Jahre alt ist: „Damals haben wir in der Kneipe die Kegel aufgestellt“, erinnert sich der 59-Jähr

[4599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 4

Gastro mit System

Tapas, Crossover und Rostbraten

Deutscher Gastronomiepreis Gerd Spitzer vom Tauro in Berlin, Wolfgang Becker von Becker’s XO in Trier und Mathias Simon vom Amadeus in Stuttgart sind in der Kategorie „Food“ für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei nominiert.

WARSTEIN. Wer mit ihm über Gastronomie spricht, der kann sich auf was gefasst machen. Denn Gerd Spitzer ist Gastronom mit Leib und Seele, Und das, seit er 14 Jahre alt ist: „Damals haben wir in der Kneipe die Kegel aufgestellt“, erinnert sich der 59-

[4599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Comic-Café am Rhein DÜSSELDORF. Etwas Neues mit besonderer Atmosphäre zu schaffen – das war der Traum von Bedia Sapanci und Carsten Erretkamps. Sie verwirklichten ihn mit ihrem jetzt eröffneten Comic-Café Rigolo. An den Wänden prangen Fantasie-Zeichnu

[2400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Comic-Café am Rhein DÜSSELDORF. Etwas Neues mit besonderer Atmosphäre zu schaffen – das war der Traum von Bedia Sapanci und Carsten Erretkamps. Sie verwirklichten ihn mit ihrem jetzt eröffneten Comic-Café Rigolo. An den Wänden prangen Fantasie-Zei

[2400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 006

Köpfe

Menschen im Restaurant

In Trier als Koch gereift

Enrico Hirschfeld ist Entremetier im Restaurant Becker’s in Trier. Der eigenwillige Stil seines Patrons hat ihn geprägt.

[2922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 6

Köpfe

Menschen im Restaurant

In Trier als Koch gereift

Enrico Hirschfeld ist Entremetier im Restaurant Becker’s in Trier. Der eigenwillige Stil seines Patrons hat ihn geprägt.

[2922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 030

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Die Gäste geben Bestnoten

Familienbetrieb Das Hotel Deutscher Hof in Trier befindet sich in der dritten Generation in einer Hand.

TRIER. Service, Gastfreundlichkeit, Individualität – das sind die Grundpfeiler des Erfolgs für das Hotel Deutscher Hof in Trier. Dazu gehört ein Konzept, das das 98-Zimmer-Hotel vom Mainstream unterscheidet: eine authentische Gastronomie, regelmäßige Inv

[3958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 30

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Die Gäste geben Bestnoten

Familienbetrieb Das Hotel Deutscher Hof in Trier befindet sich in der dritten Generation in einer Hand.

TRIER. Service, Gastfreundlichkeit, Individualität – das sind die Grundpfeiler des Erfolgs für das Hotel Deutscher Hof in Trier. Dazu gehört ein Konzept, das das 98-Zimmer-Hotel vom Mainstream unterscheidet: eine authentische Gastronomie, regelmäßige

[3958 Zeichen] € 5,75

 
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