Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 7

    design, bau & technik

    ZIELGRUPPEN

    Was Frauen wollen

    Einfach nur ein paar Kissen und Duftlampen im Haus verteilen, reicht nicht: Weibliche Gäste haben mittlerweile ganz besondere Ansprüche an die Gestaltung von Hotels und Restaurants.

    [6956 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 25.01.2020 Seite 8,9

    der hotelier fachthema besser schlafen

    ZIELGRUPPEN

    Schlaf, Kindlein, schlaf

    Für Gäste mit kleinen Kindern ist die Übernachtung im Hotel meist ein Drahtseilakt. Mal ist das Zimmer zu klein, häufig zu laut und oft zu hell. Hotels wie Lindner, Accor oder Dorint stellen sich auf die speziellen Schlafbedürfnisse ein und werben mit Familienzimmern und anderen netten Gadgets.

    [10360 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 6

    Management & Recht

    So machen wir das!

    Kinder unerwünscht?

    Zielgruppen Dürfen Gastronomen oder Hoteliers Kindern oder anderen Altersgruppen den Zutritt verweigern? Nach dem Wirbel um ein Hamburger Café hat sich die AHGZ bei Wirten umgehört.

    Gastronomen und Hoteliers sollten ein klares Profil haben und sich auf ihre Zielgruppe fokussieren. Doch das ist nicht immer einfach, vor allem wenn Kinder nicht zu dieser Zielgruppe gehören. Das bekam jetzt Monika Ertl zu spüren, die in ihrem Hambur

    [6118 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 22

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Golfer dürfen bleiben

    Positionierung Golfer, Tagungsgäste und Familienfeiern bringen dem Golfhotel Vesper Umsatz. Vor 40 Jahren entstand es aus einem Bauernhof – damals zum Leidwesen des heutigen Chefs, der die Kühe vermisste.

    Sprockhövel. Vor rund 40 Jahren führte der Vater des jetzigen Hoteliers Arndt Vesper einen kleinen Bauernhof in idyllischer Lage unweit von Wuppertal. Und überlegte, was man daraus machen könnte, wenn man auf die Landwirtschaft verzichten würde. Plän

    [4085 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Pierre-Frédéric Roulot, CEO Louvre Hotels Group

    „Wir werden kleinere Gruppen übernehmen“

    Pierre-Frédéric Roulot macht für einen Tag Station in Düsseldorf und nimmt das neue Hotel Première Classe in Augenschein. Eines von neun ehemaligen Motel-One-Häusern. Gelegenheit für ein Gespräch über Expansion, Hotelkomfort und Gästewünsche.

    [9145 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 007

    Diese Woche

    Busse bringen Umsatz

    Für Privat- und Kettenhotels kann sich das Geschäft mit Reisegruppen lohnen / Nur Zimmer anbieten reicht nicht mehr

    KÖLN. Für Deutschlands Busreiseveranstalter hat sich das Geschäftsklima nach einem schwierigen Jahr 2009 im Laufe dieses Jahres zusehends gebessert. Die Bustouristik profitiert nach Auskunft des Internationalen Bustouristik Verbands (RDA) vor allem von b

    [5536 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Operation Hinkelstein für Kinder

    Kölnerin startet Aktion "Essen mit Kindern": Gesunde Gerichte für junge Gäste / EA-Sports Bar erhält erste Auszeichnung

    KÖLN. "Kinder sind ein nicht zu unterschätzendes Publikum", betont Petra Grete Schmidt. "Für Eltern ist es oft nicht leicht, mit dem Nachwuchs essen zu gehen. Viele wissen nicht, wo Familien willkommen sind und wo es Angebote gibt, die den Geldbeutel nic

    [3873 Zeichen] € 5,75