Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 113 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 16

Frischware

Fruchtsparte nimmt Form an

Mans‘ Handschrift wird bei Landgard sichtbar – Neues Management-Board installiert – Weniger Obst- und Gemüsegesellschaften

Das Effizienzprogramm beim Grünen Riesen Landgard nimmt Gestalt an. Mit weniger Gesellschaften und Geschäftsführern soll die Erzeugergenossenschaft für Blumen und Pflanzen sowie Obst und Gemüse übersichtlicher werden und Ertragskraft gewinnen.

[4530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.2021 Seite 18

Frischware

Rewe Group vollendet Megaprojekt

Vierter Obst- und Gemüse-Hub in Wiesloch ans Netz gegangen – Aldi ringt um Lösungen

Gerade hat Rewe Group in Wiesloch die vierte grüne Drehscheibe für Obst und Gemüse in Deutschland ans Netz gebracht und damit das Kopflagernetz komplettiert. Für Aldi Süd könnten sich daraus neue Chancen ergeben.

[3207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 6

Management & Recht

Kollegiales Warmkochen vor dem großen Finale

Koch des Jahres Unter dem Titel „Best of Koch des Jahres“ zeigten die sechs Finalisten des Wettbewerbs in der Scheck-In Kochfabrik ihr Können. Auch die Patissiers probten für den Ernstfall im Oktober.

Achern. Wettbewerbsteilnehmer aus dem ganzen deutschsprachigen Raum treffen sich, um ihr Können unter Beweis zu stellen – aber nicht als Konkurrenten, sondern in einem Miteinander. Das ist die Idee, die hinter „Best of Koch des Jahres“ steht. So habe

[3133 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 02.01.2019 Seite 16,17

Interview

„Wir mussten immer Champions League spielen“!

Harald Wohlfahrt gilt als Ausnahmekoch. Von 1980 bis 2017 wurde sein Restaurant Schwarzwaldstube 25 Mal in Folge mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet.

[4972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 12

Gastronomie

Wohlfahrt zum Mitnehmen

Achern. Harald Wohlfahrt, langjähriger 3-Sterne-Koch im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn, hat ein neues Tätigkeitsfeld. Für Adolf Scheck und dessen Supermarktunternehmen Scheck-In wird er künftig Fertiggerichte herstellen. Diese sollen in den 14 Fil

[1100 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 4

Handel

Scheck investiert in Gourmet-Manufaktur

Achern. Der ehemalige Edeka-Aufsichtsratschef Adolf Scheck baut eine Produktion für hochwertige Lebensmittel auf. In Achern sollen in der „Scheck-in-Manufaktur“ Lebensmittel und Gerichte für die 14 Märkte des Kaufmanns hergestellt werden. Geplant sin

[478 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

Seite 1

F&B-Trends, Fakten und fiebernde Köche

Anuga 2017 Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017, die Systemer steigern den Umsatz, und Proteinprodukte sind schwer im Kommen.

Köln. Mehr als 7400 Aussteller, 2300 Produktinnovationen und zehn Fachmessen: Die 34. Anuga hat einmal mehr gezeigt, dass sie sich zu Recht als die weltgrößte und wichtigste Lebensmittelmesse bezeichnet. Einen Beitrag dazu leisteten auch die Fachbesu

[2311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 15

Extra Koch des Jahres

Kochen können wie die Mutter

Porträt Der Koch des Jahres 2017 wollte nie einen anderen Beruf ausüben. Seinen Stil nennt er klassisch, kreativ und weltoffen. Jan Pettke erzählt, wie er das Finale erlebt und wie er sich vorbereitet hat.

Köln. Nein, gerechnet hatte er natürlich nicht mit einem Sieg beim Koch-des-Jahres-Finale auf der Anuga in Köln. Obwohl alles sehr gut lief, wie der frischgebackene Koch des Jahres 2017, Jan Pettke aus dem badischen Achern, nach der Siegerehrung erzä

[3702 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 40 vom 05.10.2017 Seite 32,33

Business

Umsatz mit Urlaubern

Das Kaufhaus Peters profitiert von Schweizern und Sterneköchen. Ein Besuch im Schwarzwald.

Mittwochnachmittags war es immer soweit. Da wurde Musik auf Kassetten kopiert und Verstecken gespielt. Bernd Peters war noch in der Grundschule, als er mit seinem Bruder im Kaufhaus der Eltern in Oberkirch im Schwarzwald herumtobte, am liebsten in de

[6851 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2016 Seite 38

Veranstaltungen und Termine

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

YBF Workshop – Edeka Südwest Handel(n) mit Verantwortung. Wie Edeka Südwest vom Kunden her denkt. Programm Das Karriereforum für den Führungsnachwuchs ermöglicht den Teilnehmern, herausragende Unternehmen und Ihre Erfolgsstrategien kennen

[4168 Zeichen] € 5,75

 
weiter