Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 23

ideentour

ARBEITSJUBILÄUM

Ehre für Torsten Michel

Der Spitzenkoch steht seit 20 Jahren am Herd der Schwarzwaldstube.

Am vergangenen Wochenende feierte die Schwarzwaldstube mit ihrem 3-Sterne-Koch Torsten Michel dessen 20-jähriges Jubiläum im Team. In einer Dankesrede erinnerte Hotelier Heiner Finkbeiner an Michels Karrierebeginn in der Traube Tonbach: „Vor 20 Jahre

[2917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 22

ideentour

Goldener Hahn übernimmt den Hirsch

Baiersbronn. Das traditionsreiche Hotel Hirsch in Baiersbronn hat neue Eigentümer. Nach 50 Jahren haben Annalisa und Walter Gaiser ihr Haus an Kathrin und Andreas Gruber übergeben. Das Ehepaar betreibt die benachbarten Ferienwohnungen Goldener Hahn.

[727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 22

ideentour

Nachweihnachtlicher Gastro-Gottesdienst

Baiersbronn. Ein stimmungsvoller Nach-Weihnachtsgottesdienst für die Gastronomie findet am 10. Januar um 21.45 Uhr in der evangelischen Kirche Baiersbronn-Obertal statt. Danach sind alle zum gemütlichen Beisammensein im Gemeindehaus eingeladen. Zu W

[514 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 21

deutschlandreise

kompakt

Traube-Neubau öffnet im Frühjahr 2022 Baiersbronn. Anfang 2020 brannte das Stammhaus der Traube Tonbach mit den Gourmetrestaurants, darunter die Schwarzwaldstube, komplett aus. Nun geht der Wiederaufbau in den Endspurt. Im kommenden Jahr soll all

[1453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 2

im gespräch

„Wir haben die Zahlen fest im Griff“

Hannes Bareiss, Chef des gleichnamigen Ferienresorts im Schwarzwald, spricht darüber, wie er die Corona-Schließzeit verkraftet hat und wie das Haus auf die bevorstehende Wiedereröffnung vorbereitet ist. Außerdem kündigt er den Teilstart der Gastronomie am 18. Mai an, und er stellt klar, dass er für Politikerschelte nicht zu haben ist.

[9289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 16

Kulinarium

Feinschmecker-Kritik sorgt für Wirbel

Gourmetgastronomie Der Feinschmecker hat die Schwarzwaldstube aus der Wertung genommen. Ein Fehlgriff, findet Jürgen Dollase. Das Magazin kontert, und Traube-Patron Heiner Finkbeiner bleibt gelassen.

Die harte Kritik des Magazins Der Feinschmecker am 3-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube und das Aussetzen der Wertung im aktuellen Feinschmecker-Restaurantführer hat für Verwunderung gesorgt. Die Feinschmecker-Kritikerin bemängelte unter anderem „har

[6052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

130 Ausbildungsbotschafter München. Bayerns Arbeitsministerin Emilia Müller hat mit Angela Inselkammer, Präsidentin des DEHOGA Bayern, die Ernennungsurkunden an 130 Ausbildungsbotschafter verliehen. Sie sind gastgewerbliche Unternehmerinnen und U

[2144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

In der Traube wird studiert Baiersbronn. Dank eines Pilotprojekts mit der Steinbeis Business Academy (SBA), einem Institut der Steinbeis Hochschule Berlin, können qualifizierte Mitarbeiter künftig direkt im Hotel Traube Tonbach studieren. Traube-

[1854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 30,31

Hornstein-Ranking

Hornstein-Ranking: Doppelter Wechsel an der Spitze

Schwarzwaldstube und Aqua ganz vorn

Gourmetgastronomie Das Hornstein-Ranking 2018 listet die 150 besten Restaurants in Deutschland auf. Ganz vorn hat es zwei Wechsel gegeben. Ein Restaurant ist weit zurückgefallen, andere haben sich stark verbessert.

Das Hornstein-Ranking, das in diesem Jahr zum 37. Mal erscheint, führt die Noten der wichtigsten Guides zusammen und erstellt eine Rangliste der 150 besten Restaurants Deutschlands. Die AHGZ veröffentlicht die Top 100 auf dieser Doppelseite.

[4899 Zeichen] Tooltip
Die 100 am besten bewerteten Restaurants in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Neue Chefin und Spitzenkoch Rottach-Egern. Gabriele Frei (43) übernimmt ab 1. Dezember die Postition des General Managers im Relais & Châteaux Park Hotel Egerner Höfe. Sie löst Max Manzenrieder ab, der nach 25 Jahren in die Immobiliensparte des Ho

[1888 Zeichen] € 5,75

 
weiter