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    gv praxis 3 vom 02.03.2012 Seite 42,43,44,45

    Fokus Hamburg Gastrotipps

    Ganz nah am Wasser gebaut

    In der Hamburger Hafencity findet man derzeit die spannendsten Newcomer-Konzepte der Hansestadt. Beflügelt von der Dynamik des größten innerstädtischen Entwicklungsprojektes in Europa legen sich auch Gastro-Unternehmer und Gestalter ins Zeug. Highlights eines Landgangs durch ein Trendviertel im Werden: www.hafencity.de

    [7601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 49

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Bier braucht Heimat und gute Wirte

    Clevere gastronomische Konzepte lassen den Bierabsatz schäumen / Kleine Brauereien sind mit Spezialitäten erfolgreich

    MÜNCHEN. Im vergangenen Geschäftsjahr 2011 wurden 23,5 Mio. Hektoliter bayerisches Bier konsumiert. Bei einem bundesweit seit Jahren rückläufigen Konsum gab es für die Bayern ein leichtes Plus von 2,2 Prozent gegenüber dem Vorjahr. „Wir konnten im Ex

    [6814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Café Forum wird erwachsen

    Kolonkos einzige trendy Location präsentiert sich nach Umbau gediegen / Abendkarte und Wein sollen Umsatz bringen

    MÜNCHEN. Das Café Forum in der Nähe des Münchner Gärtnerplatztheaters war vor 20 Jahren Martin Kolonkos erstes eigenes Lokal. Es wurde sehr bald ein „Place to be“, an dem man gut frühstücken, gut essen und den Tag gut ausklingen lassen konnte. Jetzt

    [4133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Szene

    Schaumwein, Schauspielkunst und Selbstständigkeit

    Gute Laune: Camilla Lunelli von der Kellerei Ferrari, Gastronom Paco D’Acquarica (links) und Anton Rößner, Weinland Ariane Abayan, strahlen um die Wette. Der Top-Spumante-Erzeuger Ferrari aus dem Trentino lud Händler und Gastronomen zur VIP-Party ins

    [1080 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 7

    Diese Woche

    Jahresrückblick

    Preise, Köpfe und Karrieren

    Hoteliers des Jahres sind Klaus Schurr und Rolf Straubinger / Gastronomen glänzen

    Wer klettert auf der Karriereleiter nach oben? Wer zieht sich zurück? Und wer wird ausgezeichnet? Über den begehrten AHGZ-Branchen-Award „Hotelier des Jahres“ freuen sich Klaus Schurr und Rolf Straubinger, Eigentümer und Betreiberder Burg Staufeneck

    [2966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 20

    Management und Praxis

    Fragen Sie Jean Georges Ploner

    „Wie forciere ich mein To-go-Geschäft?“

    Ein Gastronom aus Berlin fragt: „Wie können wir unser To-go-Geschäft ausbauen?“ To go ist ein spannendes Thema, weil es dem Gast Flexibilität vermittelt. Essen schnell holen, was Nettes aussuchen und dann irgendwo ein gemütliches Plätzchen finden.

    [2571 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 21

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen

    Cucina Italiana für den Pott

    La Baracca expandiert: In Düsseldorf eröffnet zweites Restaurant / Authentische italienische Küche in kleinen Portionen

    DÜSSELDORF. „Das ist mein Baby“, sagt Jason Harlan. Der La Baracca-Geschäftsführer International deutet stolz auf den „Giardino“ im neuen La Baracca. Der helle Restaurantbereich mit Blick auf die Terrasse und großen Fenstern wirkt mit seinen weißen H

    [4306 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    La Baracca kommt an

    Im ersten Jahr setzt die Gastronomie 3 Mio. Euro um

    MÜNCHEN. Ein Jahr nach Start des La Baracca am Maximiliansplatz in München ziehen die Betreiber Bilanz. Laut Jason Harlan, Geschäftsführer der Food Concepts Holding Spa Luxemburg – Muttergesellschaft der deutschen Food Concepts – hat das Restaurant n

    [1729 Zeichen] € 5,75