Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 18

deutschlandreise

Bayern

Der neue Tegernsee

Michael Käfer, Johann Rappenglück, Thomas Kellermann – nicht nur die Gastronomie, sondern die ganze Region ist beliebter als je zuvor. Die kulinarische Vielfalt und Qualität sind bedeutende Faktoren für den Erfolg im Tegernseer Tal. Eine starke Basis, auf die der Tourismus- direktor setzt, um noch erfolgreicher zu werden. Aber auch Investoren haben zunehmend Interesse.

[6744 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 20

Regional Süd

Bayern

Das Tegernsee eröffnet Alpenchalets für Longstay-Gäste

Umbau Das Luxushotel Das Tegernsee hat angebaut. Entstanden sind 18 großzügige Apartments und Doppelzimmer.

Tegernsee. Das Hotel Das Tegernsee bietet jetzt zusätzlich zu seinen 74 Gästezimmern und Suiten 18 Apartments und Doppelzimmer in modernen Alpenchalets. Die neu errichteten Wohnwelten liegen etwas unterhalb des Jugendstil-Sengerschlosses und sind von

[1392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 17

Regional Süd

Bayern

Korbinian Kohler übernimmt das Wallberghaus

Neupositionierung Das Wallberghaus wird zum Berghotel. Korbinian Kohler, Inhaber des Hotels Bachmair Weissach, hat viele Pläne.

Tegernsee. Über dem Tegernsee auf 1512 Metern Höhe zwischen Wallberg und Setzberg wird seit Kurzem gebaut: Das 117 Jahre alte Wallberghaus, beliebte Einkehr für Wanderer und Mountainbiker, hat einen neuen Pächter – Korbinian Kohler, Inhaber des Hotel

[1617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 1

Seite 1

Feriendorf am Tegernsee kommt

Neureuth. Im Tegernseer Tal ist der Weg frei für ein großes Hotelinvestment: Ein Almhütten-Feriendorf mit Hotel, Spa und Gastronomie. Dafür wurde nun die Baugenehmigung erteilt. Einsteigen möchte der Münchner Gastronom Michael Käfer. Das bestätigte e

[636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 21

Regionen und Metropolen

Bayern

Noch mehr Spa am Tegernsee

ERWEITERUNG Das schmucke Hotel Das Tegernsee hat seinen Wellnessbereich um satte 1000 Quadratmeter Fläche vergrößert

Tegernsee. Das seit Jahren sukzessive erweiterte und modernisierte Hotel Das Tegernsee investierte in seinen Wellnessbereich: Das Spa, das sich in einem der vier Gebäude des Hotels befindet, wurde um 1000 Quadratmeter Fläche auf jetzt insgesamt 2400

[1913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 23

Regional Süd

Interview: Michael Käfer, Gesellschafter und Geschäftsführer der Käfer-Gruppe

„Ein Almdorf passt wunderbar“

Unterhalb der Neureuth am Tegernsee wird ein Almdorf entwickelt. Der Münchner Gastro-Unternehmer Michael Käfer trägt sich mit dem Gedanken, das Projekt als Investor und Betreiber zu übernehmen. AHGZ-Autorin Karin Gabler sprach mit ihm über seine Plän

Herr Käfer, Sie haben an dem geplanten Almdorf im Tegernseer Tal Ihr Interesse bekundet – wie ist der aktuelle Stand der Dinge? Käfer: Wir sind jetzt gerade in Verhandlungen. Das Gelände unterhalb der Neureuth hat ein Projektentwickler aus Tegerns

[4024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Neue Pläne fürs A-Ja Tegernsee

Architektenentwurf Die Baumasse für das in Tegernsee geplante A-Ja Spa & Erlebnisresort fällt deutlich kleiner aus. Der Flächenverbrauch wird reduziert.

TEGERNSEE. Mehr als ein Jahr nach Vorstellung der ersten Pläne ist es so weit: Die Jury mit Tegernseer Gemeindevertretern hat sich mit Zweidrittel-Mehrheit für den Entwurf der F.R.A.U. Architekten aus München ausgesprochen. Marc Pfaller, Geschäftsfüh

[3202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 43

Regional und Lokal Süd

Bayern

Tradition verpflichtet

Investition Bräustüberl Tegernsee ist wieder am Start

TEGERNSEE. Das traditionsreiche Herzogliche Bräustüberl Tegernsee ist wieder am Start. „Alles passt“, so Gastgeber Peter Hubert, der das Lokal in den vergangenen Wochen mit einigem Aufwand umbauen ließ. Neu ist unter anderem ein Fußboden aus Eichenho

[1082 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 043

Regional und Lokal Süd

Bayern

Tradition verpflichtet

Investition Bräustüberl Tegernsee ist wieder am Start

TEGERNSEE. Das traditionsreiche Herzogliche Bräustüberl Tegernsee ist wieder am Start. „Alles passt“, so Gastgeber Peter Hubert, der das Lokal in den vergangenen Wochen mit einigem Aufwand umbauen ließ. Neu ist unter anderem ein Fußboden aus Eichenholz,

[1082 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 001

Seite 1

Küchenchefs sollen umdenken

Tegernsee. 3-Sterne-Koch Christian Jürgens fordert ein Umdenken der Küchenchefs. „Der auch heute noch vielerorts in den Küchen vorherrschende raue Ton und eine gewisse Ignoranz und Gleichgültigkeit gegenüber dem Personal ist nicht mehr zeitgemäß“, schrei

[658 Zeichen] € 5,75

 
weiter