Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13606 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 6

markenhotels update IHIF

IHIF 2024

Optimismus ist zurück

Beim International Hospitality Investment Forum überwog trotz aller Risiken der positive Blick in die Zukunft.

Zu Beginn des Kongresses gab der globale Wirtschaftsexperte des Bank- und Finanzdienstleisters HSBC, James Pomeroy, einen positiven Ausblick auf das Jahr. 2024 sei zwar ein Jahr des Wartens auf den Rückgang der Zinsen sowie auf den Ausgang der vielen

[5175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 6

markenhotels update IHIF

IHIF 2024

Transformationen prägen die Hotelindustrie

Fünf hochkarätige CEOs internationaler Hotelkonzerne sprachen beim IHIF über die Entwicklung der Branche.

Christopher J. Nassetta ist seit 2007 President und CEO von Hilton. In seiner Zeit wuchs das Unternehmen von 9 auf 22 Marken. Als wichtigste Voraussetzung für ein erfolgreiches Unternehmen nannte er – neben der Finanzkraft – die Resilienz. Die „Bulle

[3392 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2024 Seite 58

Veranstaltungen

Top-Termine & Branchentreffen

LZ Summit Verpackung & Nachhaltigkeit Gemeinsam Zukunft gestalten! Der Knotenpunkt zwischen Verpackungssektor, Lebensmittelhandel und der -industrie zur gemeinsamen Optimierung der nachhaltigen Unternehmensführung in der FMCG-Wirtschaft. Pro

[5433 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 17 vom 25.04.2024 Seite 68

Szene

TW Tech Summit

Network und Talk

Der TW Tech Summit in Berlin bot den rund 100 Teilnehmenden reichlich Input zu Themen der Digitalisierung. Zwischen Bühnentalks, Diskussionsrunden und Workshops blieb Zeit fürs Netzwerken.

[221 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 16,17

Start-up

Trend-Food aus Asien

Seit 2021 gibt es bei Puffle Bees Berlin Waffeln aus Blätterteig und Kuchen mit Asia-Note. Das Frühstücks- und Brunch-Konzept ist bereit für den Roll-out.

[4498 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 16 vom 18.04.2024 Seite 22

Business Department Stores

Central Group kauft KaDeWe-Immobilie

Thailänder verhandeln weiter zur Übernahme des operativen Geschäfts

Die Immobilie des Berliner Luxuskaufhauses KaDeWe gehört nun vollständig der thailändischen Central Gruppe. Der bisherige Eigentümer, die insolvente Signa Prime Selection, und die Gruppe hätten eine Vereinbarung über den kompletten Erwerb getroffen,

[2808 Zeichen] € 5,75

Horizont 16-17 vom 18.04.2024 Seite 30,31

Report OOH & Regionale Kommunikation

Es wird wieder rauer da draußen

WallDecaux: Andreas Prasse über den brutalen Verteilungskampf im Markt und den Anspruch seines Unternehmens, trotzdem fester Bestandteil jeder Kampagnenplanung zu sein. Von Katrin Ansorge

Die Arbeiten an der Baustelle sind fast abgeschlossen, der Aufzug fährt, ein paar Kabel müssen noch verlegt werden. Jetzt, nach dem Umzug in das neue Bürogebäude, kann sich WallDecaux, Deutschlands zweitgrößter (D)OOH-Vermarkter, wieder voll und ganz auf seine innere, auf die digitale Transformation konzentrieren, die Andreas Prasse mit einem Marathon vergleicht. Wieso die Außenwerbung derzeit eher einen Sprint hinlegt, welchen Schwung die programmatischen Buchungsmöglichkeiten bringen und wer gerade wo Pionierarbeit leistet, erläutert der Geschäftsführer im Interview.

[10779 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 8

Magazin

Politik und GV im Dialog

Zukunftsfrühstück

Um die Zukunft der Ernährung drehte sich das Future Food Breakfast in der Dussmann-geführten Kantine im Berliner Bundestag. Eingeladen hatten das Food Service Innovation Lab mit Christian Hamerle an der Spitze und die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt

[1395 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 11

Magazin

VDSKC | VERGABERECHT

Caterer klagen

Ein Schulcatering auszuschreiben, scheint diffizil. In den Ausschreibungen in Berlin sieht der Verband der deutschen Schul- und Kitacaterer (VDSKC) massive Fehler – und klagt vor der Vergabekammer. Seit dem 19. Februar 2024 laufen die EU-weiten Verga

[1095 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 28,29

Interview

„Gratis, aber nicht umsonst“

Seit rund einem Jahr essen die Beschäftigten bei Axel Springer kostenfrei zu Mittag – oder Abend. Lars Tretzack, Geschäftsführer der Pace Paparazzi Catering & Event GmbH erklärt, warum seitdem das Arbeitsklima besser ist, mehr Menschen im Büro arbeiten und das auch auf die Performance einzahlt.

[6422 Zeichen] € 5,75

 
weiter