Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Seminar: Digitalisierung in der Gastronomie Wissen rund um Facebook, Twitter und Co. vermittelt ein neues Gastro-Seminar der Chefs Culinar Akademie. Unter dem Titel „Digitalisierung & Social Media in der Gastronomie“ zeigt Michael Kuriat, Präsiden

    [1413 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 25

    Regional Ost

    Sachsen-Anhalt

    Die Seensucht siegt

    Wettbewerb Der Kochverein Anhalt-Dessau und die Regionalmarke Mittelelbe wählten zum dritten Mal das „Regionalgericht Anhalt“.

    Bitterfeld. Rehrücken aus der Dübener Heide mit Pflaumensenfkruste, Zweierlei von der Kartoffel Laura, Lauchpüree, Wurzelgemüseragout und in Nussbutter konfierte Teltower Rübchen -- mit diesem Gericht überzeugte das Team um Küchenchef Frank Benke vom

    [1937 Zeichen] € 5,75