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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Einer, der nie aufgibt

    Immer weiter, immer vorwärts. Wolfram Ritschl steht nicht still. Auch wenn mal etwas schief läuft, lässt sich der Gastronom nicht entmutigen. In der Erfolgsspur ist sein Restaurant Paris-Moskau in Berlin

    Liebevoll schaut sich Wolfram Ritschl im Gastraum um – das Herz des zweigeschossigen Fachwerkhauses aus dem Jahre 1898. Dort geben sich Politiker die Klinke in die Hand, Gourmets kommen ins Schwärmen – das Paris-Moskau gehört seit 28 Jahren zur Spitz

    [4064 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 6

    Diese Woche

    Jahresrückblick

    Das war das Jahr 2011

    Januar Die Mehrwertsteuersenkung zeigt Wirkung. Deutschlands Hoteliers investieren wie noch nie: in Personal, in die Renovierung ihrer Häuser und in technisches Equipment. Eine Rücknahme wäre fatal, wie die große AHGZ-Umfrage zum Jahreswechsel erg

    [10332 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Sein Rezept ist leicht und pfiffig

    Der Brandenburger Meisterkoch Marco Giedow überrascht im Restaurant Alte Schule mit feiner Landküche

    REICHENWALDE. So mancher mag das Schulessen aus seiner Kindheit mit viel Fett, Kartoffeln und Instantsauce in Erinnerung haben. Damit haben die Gerichte im Restaurant Alte Schule in Reichenwalde nichts zu tun. Im Gegenteil: Der Zusatz „feine Landküch

    [3711 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Sternenregen an der Spree

    Hendrik Otto und Daniel Achilles erhalten zweiten Michelin-Stern / Tim Raue und Michael Hoffmann in der Warteschleife

    BERLIN. Auch wenn in der Bundeshauptstadt nach wie vor ein 3-Sterne-Restaurant fehlt – seinen Status als Gourmethauptstadt der Republik hat Berlin einmal mehr verteidigt. Das ergibt die Auswertung der beiden renommiertesten Gastro-Führer Deutschlands

    [4744 Zeichen] € 5,75