Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 249 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 12 vom 23.03.2023 Seite 12,13,14,15

Business Zukunft Galeria

Mehr als Karstadt-Krümel

Gibt es ein Warenhaus-Leben nach Galeria? Offensichtlich. Das Interesse an der Übernahme von Schließungs-Standorten ist da. Lieferanten finden das gut. Die ersten vier Standorte haben bereits einen neuen Betreiber gefunden, der den Fashion-Handel dort fortsetzen möchte.

Fragen über Fragen. Noch immer scheint nicht besonders viel in Stein gemeißelt zu sein, was die Zukunft der Warenhäuser von Galeria betrifft – vor allem jene, die geschlossen werden sollen. 52 von 129 sollen dichtmachen, hatte das insolvente Unterneh

[11494 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 27

Regional Süd

Bayern

Goldene Traube wird Dormero

Übernahme Das Ehepaar Glauben zieht sich aus der Hotellerie zurück und verkauft sein Romantik Hotel Goldene Traube in Coburg an einen Investor. Betreiber wird die Berliner Hotelkette Dormero.

Coburg. Bernd und Barbara Glauben haben das Romantik Hotel Goldene Traube in 25 Jahren zu einem weit über die Grenzen Coburgs bekannten Hotel gemacht. Dafür stehen Auszeichnungen wie ein Michelin-Stern für das Gourmetrestaurant Esszimmer oder die meh

[3619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 5

Next Generation

TV-Tipp

Im Internet nennt sich so mancher Koch oder Food-Experte. Hier schreiben Blogger über Essen, testen Restaurants und geben Tipps. Doch was können diese Leute wirklich? Das will Steffen Czabo, derzeit Bayerns jüngster Sternekoch, in einer TV-Show herau

[896 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2017 Seite 36

Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

SORTIMENTS-CHECK

Doppeltes Potenzial

Mit laktose- und glutenfreien Produkten macht Jörg Wagner schon heute mehr als 1 Prozent vom Umsatz. Binnen drei Jahren will der Edeka-Kaufmann den Anteil des wachstums-starken Nischensegments verdoppeln. Mathias Himberg

Coburg ist nicht Berlin-Mitte. Trends kommen in der oberfränkischen Kreisstadt immer ein bisschen später an als in den Metropolen – das räumen auch die Einwohner ein. Doch der Siegeszug gluten- und laktosefreier Lebensmittel ist auch hier in vollem G

[6550 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 14

Magazin

Martin Hötzel, Geschäftsführer Vertrieb und Marketing der Warsteiner Gruppe und Vorsitzender der Jury, zeichnete Barbara und Bernd Glauben vom Romantik Hotel Goldene Traube Coburg mit dem diesjährigen Warsteiner Preis in der Kategorie ’Food‘ aus. Chr

[849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 14

Gastronomie

Ein rundum stimmiges Konzept

Deutscher Gastronomiepreis Bernd Glauben und Barbara Glauben-Woy gewinnen mit ihrem Hotel-Restaurant Traube in Coburg in der Kategorie „Food“. Die Jury würdigt Anspruch, Leidenschaft, Tradition und Innovation.

Coburg. Originalität, Kreativität, außergewöhnliche Angebote sowie herausragender Service zählen zu den Auswahlkriterien für den Deutschen Gastronomiepreis. Die zu Ehrenden sollten Persönlichkeiten sein, die dem Gastgewerbe neue Impulse und wegbereit

[5597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 13

Gastronomie

Traditionsreich und doch ganz modern

Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Food“ Benjamin und Christian Maerz, Barbara und Bernd Glauben sowie Stefan Cammann sind für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei vorgeschlagen. Preisverleihung ist am 20. Februar in Berlin.

Warstein. Benjamin und Christian Maerz, Barbara und Bernd Glauben sowie Stefan Cammann: Sie sind die Nominierten der Kategorie „Food“ beim Deutschen Gastronomiepreis, der am 20. Februar im Berliner E-Werk vergeben wird. „Wenn ich etwas mache, dan

[2948 Zeichen] € 5,75

Der Handel 1 vom 01.01.2017 Seite 20,21,22,23

Branche

Neues Handeln

Wenn die Stadt digital wird

Coburg und Heilbronn zeigen, wie der Handel vor Ort gewinnen kann, wenn er die technischen Möglichkeiten nutzt. Doch ohne die Kreativität der Menschen wird alles niemals funktionieren.

[8795 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2016 Seite 40

Journal Sortimente Wein, Sekt und Champagner

Im Handel nachgefragt

Spritzige Eigenmarke

Im Coburger Edeka Center Wagner setzt man auf eigene Wege, um die Ertragssituation bei Schaum- und Perlweinen nachhaltig zu verbessern. Wolfgang Hubert

Bei den großen Namen bedeutet der Abverkauf meist nichts anderes als purer Geldumtausch“, beklagt der Coburger Händler Jörg Wagner die Situation. Zwar setzt er zwischendurch immer ein paar Flaschen zum Standardpreis ab, doch ist das letztlich nur der

[5130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 26

Regional Süd

Bayern

Neues Sushi-Konzept lockt mit selbst kreierten Weinen

Angebotserweiterung Im Romantik Hotel Goldene Traube in Coburg gibt es jetzt auch Fischröllchen. Sushi & Wine heißt das neue Gastro-Outlet.

Coburg. Das Romantik Hotel Goldene Traube in Coburg hat sein Gastro-Angebot um eine Sushi-Bar erweitert. Damit wollen die Hoteliers Bernd und Barbara Glauben, die mit dem Sternerestaurant Esszimmer und dem Steakrestaurant Victoria Grill bereits zwei

[1892 Zeichen] € 5,75

 
weiter