Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2020 Seite 18

Frischware

Aufregung über Tönnies’ Töchter

Konzern übernimmt Subunternehmer – Zweite Schicht in Rheda – Corona-Ausbruch bei Danish Crown

Rheda-Wiedenbrück. Der Fleischkonzern Tönnies fährt seine Kapazitäten in Rheda weiter hoch. Im nächsten Schritt sollen 15000 Schweine pro Tag geschlachtet werden. Unterdessen beginnt die Übernahme von Werkvertragsarbeitern.

[2896 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 20

Frischware

Versorgung mit Fleisch erscheint – noch – gesichert

Schließung von Tönnies-Betrieb trifft 20 Prozent der deutschen Kapazitäten – Wursthersteller spüren Folgen als erste – Aldi und Edeka zeigen sich gut vorbereitet

Frankfurt. Mit dem Betrieb von Tönnies in Rheda-Wiedenbrück wurden etwa 20 Prozent der Schweinefleischverarbeitung in Deutschland stillgelegt. Nicht nur die Versorgung der Verbraucher mit Fleisch und SB-Artikeln ist betroffen, auch bei den Wurstherstellern wächst die Sorge.

[4385 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 028

Journal

Annäherung

Streitpunkt Herkunftskennzeichnung. Foodwatch-Chef Thilo Bode fordert mehr Transparenz, für Jürgen Abraham gibt es kein klareres Produkt als den Schwarzwälder Schinken. Jetzt gibt es Zeichen der Annäherung. Ortstermin im Nordschwarzwald. Heidrun Kros

Der Schinken, den die räuchern, kommt gar nicht aus dem Schwarzwald - als ob wir keine Kühe hätten", echauffiert sich Christa Heinz*. Was die Mitarbeiterin eines Industriebetriebs in Schiltach im Nordschwarzwald nicht bedenkt: Für die Nummer eins unter d

[6496 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 032

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

FACHTHEMA: FLEISCH/WURST/GEFLÜGEL

Nachhaltige Allianz

Kaum ein Handelskonzern in Europa befasst sich derzeit nicht mit dem Thema Nachhaltigkeit. Zwar steht die Fleischwirtschaft noch nicht im Fokus konkreter Forderungen seitens des Handels. Dennoch beschäftigt sie sich zum Teil intensiv mit dem Thema. K

Verbrauchervertrauen erreichen wir nur mit einer substanziellen Nachhaltigkeitsstrategie", verkündete vor kurzem Rewe-Chef Alain Caparros, der damit die neue Werte-Orientierung des Unternehmens zur Chefsache machte. Wie Rewe sind auch viele andere namhaf

[11295 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 018

Frischware

Tönnies erweitert in Dänemark

Rheda-Wiedenbrück. Fleischvermarkter Tönnies baut seine Aktivitäten in Dänemark aus. Die Schlachtungen in der Tochtergesellschaft Brørup A/S sollen im nächsten Jahr von derzeit 13000 auf 19000 Tiere pro Woche gesteigert werden. Damit käme der Betrieb auf

[442 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2007 Seite 018

Frischware

Smithfield hält die Spitzenposition

Tönnies unter den Top 10 der Welt-Schlachtunternehmen

Frankfurt, 16. August. Unter den 30 großen Schweineschlachtunternehmen der Welt finden sich drei deutsche. Unangefochten führt der US-amerikanische Konzern Smithfield Foods die Tabelle an. Insgesamt sind US-Schlachtunternehmen zehn mal vertreten. Auf Pla

[1065 Zeichen] Tooltip
Die Top 33 Schweineschlachtunternehmen weltweit
€ 5,75

TextilWirtschaft 11 vom 15.03.2007 Seite 076

Köpfe & Karriere

AUSSENDIENST

Oxmo: Die dänische Oxmo A/S mit Sitz in Sønderborg will das deutsche Vertriebsnetz für das Young Fashion-Label Oxmo ausbauen. Neben Axel Wilinski von der gleichnamigen Agentur in Rheda-Wiedenbrück ist nun auch Sven Walter von der Agentur 96 in Bünde für

[1777 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 016

Frischware

Schweine treiben Expansionsmotor

Deutsche Schlachtbetriebe wollen Kapazitäten kräftig aufstocken - ISN erstellt Übersicht über Investitionsvorhaben

Frankfurt, 3. August. In der deutschen Schweinefleischbranche werden die Weichen Richtung Expansion gestellt. Etliche Schlachtbetriebe planen den Ausbau ihrer Kapazität. Zusätzliche Schlachtkapazitäten für rund 10 Mio. Schweine pro Jahr weist eine Übersi

[2945 Zeichen] Tooltip
Expansion im Fokus - Ausbaupläne einzelner Schweineschlachtbetriebe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2005 Seite 036

Journal

Vorsprung durch Technik

Dänemark rüstet sich für härtere Zeiten auf dem Weltmarkt für Schweinefleisch. Moderne Technik macht die Fleischgewinnung effizienter. Eine weitere Kapazitätserweiterung ist absehbar. Von Kurt Hoffmann

[11026 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2005 Seite 001

Seite 1

Danish Crown stößt vor

SB-Fleisch für den deutschen Markt - Produktion in Oldenburg - Neue Dimension beim Schlachten

Horsens, 16. Juni. Der größte europäische Fleischvermarkter, Danish Crown (DC), nimmt den deutschen Markt für SB-Fleisch ins Visier. In Dänemark soll bis Ende des Jahres der hochmoderne DC-Schlachthof in Horsens voll in Betrieb sein. SB-Fleisch produzier

[2028 Zeichen] € 5,75

 
weiter