Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41276 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 27 vom 03.07.2025 Seite 94,95

Titelthema

„Ich will Rock’n Roll, L.A. und New York“

Jades-Inhaberin Evelyn Hammerström über den Neustart an der Kö, die Kraft von persönlichen Begegnungen und Salz in den Ecken

Interview: Melanie Gropler TW: Nach über 25 Jahren haben Sie Jades in der Düsseldorfer Breite Straße dicht gemacht. Rund zwei Wochen später gab es ein Revival an der Kö. Was bedeutet Ihnen der Neustart? EH: Für mich ist es der schönste Store, d

[5335 Zeichen] € 5,75

Horizont 24-25 vom 12.06.2025 Seite 18

Profile

Kreativchef kommt aus Finnland

Ville Ohtonen leitet mit Alexander Stauss die Kreation von BBDO

Die Werbeagentur BBDO in Düsseldorf bekommt einen neuen Kreativchef. Genauer gesagt sogar zwei, wobei der eine schon länger an Bord ist, wenn auch in anderer Funktion. Doch der Reihe nach: Aus Finnland wechselt der Kreative Ville Ohtonen an den Rhein

[2260 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2025 Seite 13

Industrie

Develey verkauft Werk in den USA

Develey stellt sich in den USA neu auf. Die US-Tochter des bayerischen Herstellers gibt ihr einziges Werk in den USA in Dyersburg, Tennessee, an den amerikanischen Lebensmittelhersteller Newly Weds Foods ab. Wie Develey mitteilt, wurde eine entsprech

[1016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 24.05.2025 Seite 12

gastronomie

GOURMETGASTRONOMIE

„Keine Vorstandskantine“

Am Eingang des neuen Metro Campus Düsseldorf hat Spitzenkoch Thomas Bühner sein neues Restaurant eröffnet. Mit dabei: Ein Küchenchef und andere Bekannte aus Osnabrück.

[6041 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder Bessere Einblicke auf Teller und Interieur bietet unsere Online-Galerie.
€ 5,75

gv praxis 5 vom 19.05.2025 Seite 12

Magazin

Hospitality Summit

Emotionen, Tiktok-Tipps und Brot mit Haltung

Zum 12. Mal trafen sich rund 100 Top-Entscheider aus Business, Care und Education auf Einladung der K&P Unternehmensgruppe im Hyatt Regency Hotel im Düsseldorfer Medienhafen. Der diesjährige Hospitality Summit – früher als Elite Summit bekannt – stan

[4299 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 19.05.2025 Seite 82

m-eating Point

Viele Gespräche, viele Emotionen

Spannende Vorträge, viel Networking und eine coole Küchenparty bot der Hospitality Summit der K&P Unternehmensgruppe Anfang April im Düsseldorf Medienhafen.

[190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.05.2025 Seite 11

gastronomie

GOURMETGASTRONOMIE

Fine Dining im Fluss

Im Lido Hafen in Düsseldorf inszeniert Benjamin Kriegel seine fernöstlich-regionale Küche – nah am Wasser.

Im Lido Hafen in Düsseldorf sitzen die Gäste mitten im Fluss, mit Aussicht auf den Medienhafen. Das gläserne zweigeschossige Restaurant, begehbar von auf einer Fußgängerbrücke, ist zweifellos ein Blickfang. „Hier geht gefühlt jeder drüber, der im Haf

[6190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.05.2025 Seite 27

märkte

RÜCKBLICK ERSTES QUARTAL 2025

Guter Start für Hamburg

Die Hansestadt hat in den ersten Monaten des laufenden Jahres deutschlandweit die höchste Auslastung verzeichnet.

An der Spitze der deutschen Hotelstandorte, bezogen auf die Auslastung der Zimmer, stand in den ersten drei Monaten des laufenden Jahres die Hansestadt Hamburg. Mit 67,7 Prozent Belegung waren die Hotels im Stadtstaat deutlich besser ausgelastet als

[4896 Zeichen] Tooltip
Top 10 nach Belegung Q1/2025 / Top 10 nach RevPar Q1/2025
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.05.2025 Seite 28

märkte

HOTELMARKT NORDRHEIN-WESTFALEN

Gute Zahlen in Köln

Ein starkes Wachstum der Übernachtungsnachfrage in Verbindung mit einem nur leicht gestiegenen Angebot an Hotelzimmern macht die Domstadt besonders attraktiv. Aber auch andere Städte in NRW weisen eine interessante Entwicklung auf. Das zeigt eine Erhebung der Schollen Hotelberatung.

[9399 Zeichen] Tooltip
Entwicklung der Hotelkapazitäten in NRW 2014 bis 2024 - Durchschnittliche jährliche Wachstumsrate des Bettenangebots in NRW insgesamt und ausgewählten Städten in %
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 26.04.2025 Seite 32

inspiration

Farmers Party am Rhein

Bewusst genießen in Düsseldorf: Am 18. Mai findet im Restaurant The Duchy im Hotel Breidenbacher Hof die Farmers Party statt. Culinary Director Philipp Ferber und seine Mannschaft bieten mit gastronomischen Partnern kreative Gerichte aus nachhaltigen

[803 Zeichen] € 5,75

 
weiter