Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ein Juwel wird 50 REINBEK. Das Waldhaus Reinbek feiert 50-jähriges Jubiläum. Das gerne von Promis heimgesuchte Fünf-Sterne-Hotel im Sachsenwald wurde 1964 von Christa und Dieter Schunke als beschauliches Ausflugslokal übernommen und nach und nach ausg

[2277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ein Juwel wird 50 REINBEK. Das Waldhaus Reinbek feiert 50-jähriges Jubiläum. Das gerne von Promis heimgesuchte Fünf-Sterne-Hotel im Sachsenwald wurde 1964 von Christa und Dieter Schunke als beschauliches Ausflugslokal übernommen und nach und nach

[2277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Gebraten oder eingelegt WISMAR. Zum 12. Mal finden auf Initiative des Hanseatischen Köcheclubs „Wismarbucht“ die Wismarer Heringstage statt. Vom 22. März bis 6. April verwöhnen Gastronomen der Stadt und der Umgebung ihre Gäste mit maritimen Spezialitä

[875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 25

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Gebraten oder eingelegt WISMAR. Zum 12. Mal finden auf Initiative des Hanseatischen Köcheclubs „Wismarbucht“ die Wismarer Heringstage statt. Vom 22. März bis 6. April verwöhnen Gastronomen der Stadt und der Umgebung ihre Gäste mit maritimen Speziali

[875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Spices mit neuem Chefkoch LIST/SYLT. Das Arosa Sylt geht mit einem neuen Gastro-Konzept in den Frühling. Das euro-asiatische Restaurant Spices, 2013 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, wechselt in die Räume der Cucina della mamma, die renoviert we

[983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Spices mit neuem Chefkoch LIST/SYLT. Das Arosa Sylt geht mit einem neuen Gastro-Konzept in den Frühling. Das euro-asiatische Restaurant Spices, 2013 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, wechselt in die Räume der Cucina della mamma, die renovier

[983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Interview: Pierre Nippkow, Küchenchef im Strandhotel Fischland, Dierhagen

„Ideen hole ich mir im Urlaub“

Pierre Nippkow wird vom Guide Michelin als Hoffnungsträger für einen Stern gehandelt. Auch der Gault Millau ist von seiner kreativen Regionalküche begeistert.

[3382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Interview: Pierre Nippkow, Küchenchef im Strandhotel Fischland, Dierhagen

„Ideen hole ich mir im Urlaub“

Pierre Nippkow wird vom Guide Michelin als Hoffnungsträger für einen Stern gehandelt. Auch der Gault Millau ist von seiner kreativen Regionalküche begeistert.

[3382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 17,18

Plus Außengastronomie

Wirte möbeln die Terrasse auf

Grill-Events und Fußball-EM könnten 2012 die Open-air-Hits werden / Investiert wird in Möbel und Wetterschutz

Wer hätte das gedacht: Mehr als 90 Prozent der Gastronomie- und Beherbergungsbetriebe mit Restaurant bewirtschaften eine Außenfläche. Das hat der jüngste AHGZ-Monitor zum Thema Außengastronomie im Rahmen einer Umfrage der Business Target Group GmbH e

[3729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 2

Diese Woche

Rundruf

„Bitte nicht stören“ Was tun?

Hans-Georg Hahn Deidesheimer Hof Deidesheim Wenn alle technischen Mittel wie Haustelefon, eigenes Handy oder SMS scheitern, dann müssten wir aus Sicherheitsgründen und Sorgen um den Gast die Tür mit dem Generalschlüssel öffnen. Foto: Heinz Feller

[1121 Zeichen] € 5,75

 
weiter