Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Anspruchsvoll ja, verbissen nein

    Er wechselt seinen Namen, bleibt sich aber treu. Waldemar Nagel ist Küchenchef im Minneci in Nürnberg. Erfolg ist Teamsache: „Jeder muss spüren, was zu tun ist“

    Den Namen, den er sich in der Branche gemacht hatte, aufzugeben, fiel ihm schwer. Waldemar Nagel hieß früher Waldemar Gollan. „Den neuen Namen kann man ja besser buchstabieren“, sagt er. Unter dem alten sei er zwar bekannter, aber mit dem neuen und d

    [4385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite A4

    Jobs & Mehr

    Arbeiten in der Privathotellerie

    Der Chef gibt Verantwortung ab

    Christian Mittermeier von der Villa Mittermeier baut auf die Fähigkeiten seiner Mitarbeiter

    Rothenburgo.d.Tauber. „Bis zum Tag X waren wir ein ganz normaler Familienbetrieb, mit allen Vor- und Nachteilen“, sagt Christian Mittermeier. 1995 übernahm er gemeinsam mit seiner Frau Ulli die Villa Mittermeier in Rothenburg ob der Tauber von seinen

    [3005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Dieter Gallus

    Der Tagungsmarkt wird anziehen

    Der stellvertretende Bezirksvorsitzende und Kreisvorsitzender des DEHOGA Bayern beschäftigt sich aktiv mit der Weiterentwicklung der Marke Rothenburg

    [2005 Zeichen] € 5,75