Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Szene

    Beherzte Köchin, flotter Start, edle Schäumer und Gipfelkicker

    Patent: Gerlinde Kretschmann, Gattin des baden-württembergischen Ministerpräsidenten, macht beim Kochen eine gute Figur. Bei der Frühjahrsmesse IBO in Friedrichshafen bereitet sie gemeinsam mit Clemens Baader vom Hotel-Restaurant Baader in Heiligenb

    [1168 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    VomWasser zum Wein

    Kristina Bantle

    Vor neun Jahren begann Kristina Bantle ihre Laufbahn im Gastgewerbe, absolvierte ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau in einem kleinen Familienunternehmen. Heute hält sie die gesamte operative Leitung des Restaurant- und Bankettbereichs im Nürnberger Sc

    [1456 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Anspruchsvoll ja, verbissen nein

    Er wechselt seinen Namen, bleibt sich aber treu. Waldemar Nagel ist Küchenchef im Minneci in Nürnberg. Erfolg ist Teamsache: „Jeder muss spüren, was zu tun ist“

    Den Namen, den er sich in der Branche gemacht hatte, aufzugeben, fiel ihm schwer. Waldemar Nagel hieß früher Waldemar Gollan. „Den neuen Namen kann man ja besser buchstabieren“, sagt er. Unter dem alten sei er zwar bekannter, aber mit dem neuen und d

    [4385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Szene

    Gastgeber spenden, gewinnen und freuen sich über ihre Gäste

    Sozial engagiert: 10.000 Euro übergibt Roland Becker (Mitte), Direktor des Victor’s Residenz-Hotel München. Das Spendengeld stammt von Aktionen, welche die zwölf Hotels der Gruppe auf die Beine gestellt haben. Über die Unterstützung freuen sich Hans

    [1333 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Anspruchsvoller Quereinsteiger

    Standort und Patron sind ungewöhnlich. In einem Wiesbadener Gewerbegebiet eröffnete Frank Mario Zaleski das Restaurant Franks

    Ich hatte nie den Lebenstraum, ein Restaurant zu eröffnen, erzählt Unternehmer Frank Mario Zaleski. Und doch ist er heute Patron eines Gastronomiebetriebs in Wiesbaden-Erbenheim. Dass der begeisterte Kochbuchsammler zu einem eigenen Restaurant kam, w

    [4085 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Der Mann und die Seen

    Gert Zinn

    Ich arbeite im Paradies“, sagt Gert Zinn, Direktor des Riessersee Hotel Resort, das seit April eine Art „Wiedervereinigung“ feiert: Nach 40 Jahren Trennung wurden das Riessersee Hotel Sport & Spa und das See-Hotel Riessersee mit dem kleinen Privatsee

    [1465 Zeichen] € 5,75