Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 46 vom 15.11.2007 Seite 062

Fashion

PREMIUM

Das Geschäft mit hochwertiger DOB brummt. Doch der Markt ist hart umkämpft. Neue Labels, neue Konzepte mischen ihn auf.

Wir sind Premium", verkündete Marc O'Polo vor wenigen Wochen selbstbewusst in einem Interview mit der TextilWirtschaft. "Wir wollen den Weg noch viel stärker in Richtung hochwertiger Luxusmarken einschlagen", sagt Alexandra Cukierman vom Kadewe in Berli

[14089 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2006 Seite 018

Frischware

Südfleisch im Visier der NGG

Frankfurt, 17. August. Betriebsschließungen und Abbau von Arbeitsplätzen befürchtet die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten NGG beim Südfleisch-Konzern. Vom Verlust von bis zu 500 Stellen ist die Rede. Betroffen seien nicht nur mehrere Schlachtbetrie

[1540 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 016

Frischware

Vion strukturiert bei Südfleisch um

Frankfurt, 3. August. Im Zuge der Integration der Südfleisch-Betriebsstätten in den Vion-Konzern produziert die Südfleisch-Tochter Lutz AG kein SB-Fleisch mehr am Standort Pfarrkirchen. Das bestätigte Karl-Heinz Kiesel, Sprecher des Vorstands von Südflei

[786 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2006 Seite 042

Journal

Überlebensfrage

Das kleine Lebensmittelgeschäft um die Ecke stirbt aus: Diese These ist simpel, populär - und zu pauschal. Immer mehr Händler entwickeln Konzepte für den Tante-Emma-Laden von morgen. Dies geschieht allerdings häufig nicht ganz freiwillig. Von Jörn Poppelbaum

[12529 Zeichen] Tooltip
Ungleicher Wettbewerb - Umsatzanteile im Lebensmitteleinzelhandel nach Betriebsformen 1991-2004 in Prozent
€ 5,75

TextilWirtschaft 08 vom 23.02.2006 Seite 040

Business Handel

UNTERNEHMEN

Basler-Umbau bei Peter Schütte. Nach dreiwöchiger Umbauphase erstreckt sich der neue Basler-Shop auf 85m² im ersten Stock des Modehauses Peter Schütte in Oldenburg (Ladenbau: Blocher Blocher und Partner, Stuttgart; Licht: Peter Schütte Innovatives Licht,

[1841 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 009

Handel

Spar-Händler ziehen "Um's Eck"

Frankfurt, 24. November. Das Kleinflächenkonzept "Um's Eck" erhält seit neuestem auch Zuspruch von Spar-Händlern. 15 Kaufleute haben sich für das Kleinflächenprojekt entschieden, so Reiner Utz vom gleichnamigen Grossisten in Ochsenhausen. Gemeinsam mit

[622 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 13.08.2004 Seite 020

Frischware

Südfleisch erreicht Gewinnzone

Sanierung greift - Schwarze Zahlen im ersten Halbjahr

Frankfurt, 12. August. Der Vorstand der Südfleisch Holding AG, München, zeigt sich mit Blick auf die Geschäftsentwicklung des ersten Halbjahres optimistisch, im laufenden Jahr ein positives Jahresergebnis ausweisen zu können. Die Ergebnisverbesserung ge

[2940 Zeichen] Tooltip
Südfleisch-Konzern in Zahlen
€ 5,75

TextilWirtschaft 49 vom 04.12.2003 Seite 072

Business Praxis

Läden in den Zeiten der Krise

Der Bildband Läden 2003 illustriert und kommentiert die Highlights der Saison

Die Zeiten für den Modehandel sind schwer. Innovative Konzepte und spektakuläre Um- und Neubauten waren dennoch auch im Jahr 2003 keine Mangelware. Das stellt der neue, in der Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag erschienene Bildband Läden eindrucksvoll unt

[2222 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2003 Seite 001

Seite 1

Fleischmarkt im Umbruch

SB-Fleisch gewinnt mit Aldi und Lidl an Dynamik - Produzenten erweitern Kapazitäten

Frankfurt, 24. April. Mit der Aufnahme von Frischfleisch in ihr Sortiment sorgen Aldi und Lidl für eine Neuverteilung des Marktes. Mittelfristig werden beide Discounter zusammen mehr SB-Fleisch vermarkten als zurzeit in Deutschland produziert wird. Die Fl

[4003 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2002 Seite 017

Frischware

Kapitalschnitt stärkt Südfleisch

Bauern leisten Beitrag zur Sanierung - DZ Bank engagiert sich stärker - Vorstand sieht Bilanz von Altlasten bereinigt

Frankfurt, 19. Dezember. Die bäuerlichen Eigner der Südfleisch-Gruppe, München, haben einem Kapitalschnitt zur Sanierung des Unternehmens zugestimmt. Die DZ-Bank engagiert sich künftig als direkter Anteilseigner. Am vergangenen Freitag stimmte die Aktio

[5099 Zeichen] € 5,75

 
weiter