Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 947 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 42

Handelsimmobilien

Kurz notiert

Stirbt der Handel, stirbt die Stadt: Das Ladensterben geht weiter. Dieses Jahr werden Deutschlands Städte rund 9000 weitere Geschäfte verlieren, hat der HDE prognostiziert, vor allem Kleinbetriebe des Nonfood-Fachhandels. In den Corona-Jahren 2020 bi

[3191 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2023 Seite 49

Schwerpunkt Logistik

Micro-Hubs können stationäre Händler stärken

Verbraucher wollen Omni-Channel kaufen – Innenstadt-Logistik sollte automatisierte Mini-Lager aufbauen – Quick Commerce verändert den Markt / Von Niklas Stanislawski

Micro-Hubs können nicht nur die Arbeit von Paketdiensten und Quick-Commerce-Anbietern optimieren, sondern auch stationäre Geschäfte vor Ort stärken. Für die nötige Effizienz ist Automatisierung nötig.

[5933 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 07.02.2023 Seite 50

Special Kita + Schule brennpunkt

Vorsprung durch Expertise

2007 engagierte Göttingen eine Oecotrophologin. Ihr Auftrag: hochwertiges Essen für alle Kitas und Schulen ohne Mega-Kosten.

[3426 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2022 Seite 16

Frischware

Benjamin Krieft übernimmt Börner-Eisenacher

Geschäftsführer kauft den Rohwurstspezialisten – Standort Göttingen wird erweitert – Bio-Anteil soll weiter wachsen

Der niedersächsische Wursthersteller Börner-Eisenacher wechselt im Rahmen eines Management-Buy-out den Besitzer. Geschäftsführer Benjamin Krieft übernimmt 2023 das traditionsreiche Familienunternehmen.

[3395 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 36,37

Brennpunkt

Vorsicht mit kostbarem Gut

Den Fokus auf umsatzstarke Zeiten legen und so deutlich Energie sparen. Das Göttinger Studentenwerk verkürzt bundesweit als erste Hochschuleinrichtung die Öffnungszeiten einer Mensa und einer Cafeteria. Das klappt – mit einer Überraschung bei den Umsätzen.

[6409 Zeichen] Tooltip
Energiesparen ohne Umsatzverlust - So viel Energie und Wasser sparten verkürzte Öffnungszeiten von Mensa und Cafeteria auf dem Zentralcampus des Studentenwerks Göttingen ein.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 20

ideentour

Freigeist startet zweites Hotel in Göttingen

Göttingen. Die Freigeist Hotels haben ihr zweites Haus in Göttingen eröffnet. Das Hotel in der Nordstadt vereint außergewöhnliches Design mit einem modernen Nutzungskonzept und innovativen Gastro-Angeboten auf dem historischen Werksgelände der Sartor

[378 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 12

Magazin

GDA | Ausbildung

1. Gastro-Azubi-Cup

Die Gesellschaft für Dienste im Alter (GDA) macht es vor: Die Führungskräfte rund um Mark-Erich Volker haben ihren ersten „Gastro-Azubi-Cup“ durchgeführt. Die Sieger wurden Ende April in feierlichem Rahmen in Göttingen ausgezeichnet. Es erkochten jew

[1408 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2022 Seite 36,37,38,39

Education

Gutes fürs Klima

Das Studentenwerk Göttingen wird künftig eine vegane Speisekarte haben. Tierisches wird zum wertgeschätzten On-top-Goodie. Ein zeitgemäßer Weg zu mehr Gesundheit für Mensch und Klima – und zum Genuss-Plus.

[9318 Zeichen] Tooltip
Zum Podcast der Uni Göttingen mit Frank Sager im Interview. Mehr Informationen zum paneuropäischen Hochschulnetzwerk Enlight.
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2021 Seite 37

Technologie & Logistik

In Göttingen

Media-Saturn öffnet neues Zentrallager

Elektronikhändler Media-Saturn hat sein neues Zentrallager in Göttingen eröffnet. Als Fulfilmentcenter werden dort zukünftig auch Endkundenbestellungen in Deutschland abgewickelt, teilte der Händler mit. Betrieben wird das 72000 qm große Lager von Lo

[470 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 21 vom 27.05.2021 Seite 7

Diese Woche Marktdaten

Zur Lage!

„Leichte Pullis und Leinenhemden“

Bei Woggon in Göttingen wird seit März verkauft. Man hofft, die FS-Saison mit „einem blauen Auge“ abschließen zu können.

Seit wann haben Sie wieder „vollständig“ geöffnet? Reinhold Brink: Wir konnten seit dem 8. März öffnen und haben in dieser Zeit auch alles in allem – trotz der Einschränkungen – einigermaßen gute Umsätze erzielen können. Dabei hilft uns, dass wir

[3162 Zeichen] € 5,75

 
weiter