Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Sushi-Wettkampf MÜNCHEN. Mongkol Patprom, Sushi Chef und Souschef der Gesamtküche im Mangostin Asia in München, gewann beim hochkarätig besetzten deutschen Wettbewerb der Global Sushi Challenge den ersten Platz. Der gebürtige Thailänder fliegt dam

    [2172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Im Doppeldecker-Bus auf Rundfahrt gehen

    Bilanz Stuttgart Marketing und Booking.com berichten über Zahlen und Pläne bei einer Sitzung des DEHOGA Stuttgart

    STUTTGART. „Hoteliers in Stuttgart leiden nach wie vor unter den niedrigen Zimmerdurchschnittspreisen“, das betonte der Hotelier Simeon Schad, Vorsitzender der Fachgruppe Hotellerie und Tourismus bei einer Versammlung des DEHOGA Stuttgart im Waldhotel in

    [2649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Im Doppeldecker-Bus auf Rundfahrt gehen

    Bilanz Stuttgart Marketing und Booking.com berichten über Zahlen und Pläne bei einer Sitzung des DEHOGA Stuttgart

    STUTTGART. „Hoteliers in Stuttgart leiden nach wie vor unter den niedrigen Zimmerdurchschnittspreisen“, das betonte der Hotelier Simeon Schad, Vorsitzender der Fachgruppe Hotellerie und Tourismus bei einer Versammlung des DEHOGA Stuttgart im Waldhote

    [2649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    „Party, ausnahmsweise mal“

    Bei der Hotel Staff Party im Perkins Park Stuttgart feiert die Gastro-Szene ausgelassen

    STUTTGART. DJ Rocca hält ein Pappschild in die Höhe. „Schüttel deinen Speck“ steht darauf. Das Partyvolk lässt die Hüften energischer kreisen. Der Peter-Fox-Song hebt auch die letzten Tanzmuffel aus dem Barhocker. Es ist Dienstagnacht, 1.45 Uhr –

    [1722 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 34

    Regional und Lokal Süd

    Bernd Zängle sagt ade

    STUTTGART. Nach 19 Jahren als Direktor im Steigenberger Graf Zeppelin verabschiedet sich Bernd Zängle (Mitte) offiziell ins Steigenberger Hotel Hamburg. „Ich bin nicht ganz ungern gegangen, das Haus ist gerichtet“, sagt er bei der Stabübergabe. Sein

    [479 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Die Gastronomin

    Leidenschaft für Hollerwein

    Lisa Putz

    Es gibt viele Möglichkeiten, sein Leben zu gestalten. Das weiß Lisa Putz. Vielfältige Möglichkeiten bietet auch die Aufgabe als Wirtin. „Vorausgesetzt man identifiziert sich mit dem, was man tut“, fügt sie lachend hinzu. Seit 1998 führt die umtri

    [1957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Bad Säckingen. Die Aqualon Therme Bad Säckingen hat am 1. Januar die Führung des Hotels Schweizerblick übernommen. Zuvor ist das Haus 13 Monate lang von der Tourismus GmbH geführt worden. Offenbar hat das Hotel auch einen neuen Besitzer. Nach Informa

    [2621 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Novum übernimmt Hotel Rieker

    STUTTGART. In zentraler Lage der Landeshauptstadt befindet sich das Hotel Rieker, dessen Betrieb die Novum Hotel Group mit Sitz in Hamburg zum 1. Januar 2012 übernimmt. Das neue Novum Hotel verfügt über 65 Zimmer und wird auch weiterhin als Hotel gar

    [792 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    KONSTANZ. Seit Oktober ist Ina Brand (57) Chefin des Fast-Good-Restaurants Suppengrün in Konstanz. Die Erfinderin und Betreiberin des Erfolgskonzepts, Angela Mössle, ist im April dieses Jahres gestorben. Die gelernte Hotelkauffrau Ina Brand aus Hambu

    [1448 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    La Baracca kommt an

    Im ersten Jahr setzt die Gastronomie 3 Mio. Euro um

    MÜNCHEN. Ein Jahr nach Start des La Baracca am Maximiliansplatz in München ziehen die Betreiber Bilanz. Laut Jason Harlan, Geschäftsführer der Food Concepts Holding Spa Luxemburg – Muttergesellschaft der deutschen Food Concepts – hat das Restaurant n

    [1729 Zeichen] € 5,75