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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 12

ideentour

GOURMETGASTRONOMIE

Restaurant liebevoll wiederbelebt

Die Hotel-Residence Klosterpforte in Marienfeld bei Gütersloh bringt das Rincklake Restaurant zurück.

Pünktlich zum 70-jährigen Bestehen des Hotelunternehmens im ostwestfälischen Marienfeld hat die Klosterpforte das Rincklake Restaurant wieder in Betrieb genommen. „Wir haben gemeinsam mit unserem Küchenchef Adil Unland und dem Restaurantleiter Gianni

[1429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 9

Netzwelt

Digitale Transformation Teil 8

Den Mähdrescher per GPS überwachen

Serie Digitale Transformation (8) In der Reihe beleuchten wir, wie Unternehmen – nicht nur aus der Hospitality-Branche – den digitalen Wandel meistern. Dieses Mal geht es um den Landmaschinenhersteller Claas.

Die Historie 1913 baut August Claas mit seinen Brüdern Theo und Franz in Ostwestfalen einen ersten mechanischen Strohbinder. Daraus wird in den 1930er-Jahren ein Mäh-Dresch-Binder. Durch Neu- und Weiterentwicklungen, auch durch Zukäufe wächst das

[9571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Top-Locations ausgezeichnet

Hannover. Die Gewinner der diesjährigen Location Awards der Fiylo Deutschland GmbH stehen fest. In der Kategorie „Congresse & Conventions“ nahm das Congress Center Rosengarten Mannheim den Award mit nach Hause. Das Goldbergwerk in Fellbach bei Stuttg

[642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Erstes Gekko House im Bau Frankfurt. 2019 will die Gekko Group das erste Haus ihrer neuen Marke Gekko House in Frankfurt in der Mainzer Landstraße 167 eröffnen. Nach dem Abriss von Bestandsgebäuden Ende 2017 haben laut Immobilien Zeitung Anfang 2

[1207 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2013 Seite 18

Frischware

Gausepohl schlachtet nicht in Harsewinkel

Harsewinkel. Der Fleischkonzern Gausepohl nimmt seinen seit April dieses Jahres ausgesetzten Schlachtbetrieb in Harsewinkel vorerst nicht wieder auf. Geschäftsführer Moritz Willy Gausepohl bestätigte der „Neuen Westfälischen“, dass Pläne, mit der Sch

[608 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2013 Seite 018

Frischware

Gausepohl schlachtet nicht in Harsewinkel

Harsewinkel. Der Fleischkonzern Gausepohl nimmt seinen seit April dieses Jahres ausgesetzten Schlachtbetrieb in Harsewinkel vorerst nicht wieder auf. Geschäftsführer Moritz Willy Gausepohl bestätigte der „Neuen Westfälischen“, dass Pläne, mit der Schlach

[608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Die Legende lebt

200 Jahre Breidenbacher Hof: Im Jubiläumsjahr wird gefeiert / Die Bilanz fällt positiv aus

DÜSSELDORF. Der berühmteste Liftboy des Hotels kam 1962 aus seiner Heimatstadt Gronau an den Rhein: Udo Lindenberg. „Das war mein erstes Fenster in die große weite Welt“, erinnert sich der Sänger. „Düsseldorf war Mekka und Medina des deutschen Wirtsc

[3511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Trio für die Résidence

Berthold Bühler holt Eric Arnecke und Eric Werner als kochende Doppelspitze ins Haus / Restaurant komplett umgestaltet

ESSEN-KETTWIG. „Im ersten Moment war ich ein bisschen geschockt“, gibt Berthold Bühler zu. „Aber nur Fledermäuse lassen sich hängen. Mir war schnell klar, dass ich weitermachen wollte. Wie flott es dann ging mit der Nachfolge, war auch für mich eine

[3581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Bernd Zängle, bislang Direktor im Steigenberger Graf Zeppelin, Stuttgart, wird Chef im Steigenberger Hotel Hamburg. Sein Nachfolger ist Spiridon Sarantopoulos vom Steigenberger Grandhotel Petersberg. Zängle kam 1988 zu Steigenberger. Se

[5580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 30

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bühler und Bach trennen sich

ESSEN. Berthold Bühler (59) und Henri Bach (55), das Duo vom Essener Hotel-Restaurant Résidence, trennt sich zum Jahresende. Während Bühler mit Erik Arnecke (28) und Eric Werner (26) als neue Doppelspitze an seiner Seite weitermacht, geht Bach als Kü

[368 Zeichen] € 5,75

 
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