Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 579 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 47

Länderreport Nordamerika

Crevel verlagert Standort

Spezialist für Ethno-Produkte rückt näher an die Kunden

Die auf US-amerikanische und mexikanische Lebensmittel spezialisierte Crevel Europe GmbH hat einen neuen Lager- und Logistikstandort in Betrieb genommen.

[1599 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 10.02.2020 Seite 60,61,62,63

Ess-Klasse junior - Konzept

Damit Essen ein Genuss ist

Abwechslungsreicher, gesünder, unmissverständlich definiert: Wie es der Stadt Hilden gelungen ist, die Verpflegung in ihren Kitas und Schulen besser aufzustellen. Und warum sich die vielen Schritte auf dem langen Weg gelohnt haben.

[8881 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 40 vom 05.10.2017 Seite 22,23,24

Business

„Wir würden es wieder tun“

Drei neue Läden, 5000m² Fläche und 5 Mio. Euro Investition – die Siegener Schulze-Gruppe setzt im wiedereröffneten Huma-Center in Sankt Augustin ein Zeichen

[11931 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 13.04.2016 Seite 10

Aktuell

Hilden

Schulessen ausgeschrieben

Die nordrhein-westfälische Stadt Hilden sucht zum August einen neuen Caterer für acht Kindergärten, neun Grundschulen und zwei weiterführende Schulen. Dabei geht es um die Versorgung von gut 1.800 Kindern und Jugendlichen. Ende Juli läuft der Vertrag

[851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Spitzenkoch setzt sich durch

Gastro-Aktion Beim Wettbewerb „tour de menu gusto“ punktet Gastkoch Volker Drkosch im Fronhof in der Kategorie Food Deluxe.

Düsseldorf. Für das Restaurant Landpartie im Fachwerk in Hilden gab es bei der Siegerehrung zur „tour de menu gusto“ doppelt Grund zum Jubeln. Die Gäste sprachen ihm bei „Sweet Home“ den zweiten Platz zu und zeichneten das Team noch mit dem Service A

[1289 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2015 Seite 19

Frischware

Vion restrukturiert weiter

Zwei Standorte schließen – Konzentration der Rinderschlachtung

Boxtel. Der niederländisch-deutsche Fleischkonzern Vion Food strafft weiter seine Kapazitäten in Deutschland. Die Betriebe in Anklam und Frankfurt machen dicht.

[2304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 009

Markt und Management

KOMPAKT

Moxy will auf US-Markt Die Lifestyle-Marke Moxy soll ab 2016 auch den US-Hotelmarkt aufmischen. Das kündigt die Hotelkette Marriott als Franchisegeber an. Geplant seien acht Projekte in großen Ballungszentren. Als Standorte hat Marriott New York, San

[1642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Moxy will auf US-Markt Die Lifestyle-Marke Moxy soll ab 2016 auch den US-Hotelmarkt aufmischen. Das kündigt die Hotelkette Marriott als Franchisegeber an. Geplant seien acht Projekte in großen Ballungszentren. Als Standorte hat Marriott New York,

[1642 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2013 Seite 18

Frischware

Vion schließt Werk Helmond

Eindhoven. Vion Food konzentriert das Schweinefleischgeschäft in den Niederlanden. Die Produktion in Helmond wird geschlossen, die Aktivitäten an den Standort Boxtel verlagert. Betroffen sind 130 eigene Vion-Mitarbeiter. Die Verlagerung ist Teil der

[542 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2013 Seite 018

Frischware

Vion schließt Werk Helmond

Eindhoven. Vion Food konzentriert das Schweinefleischgeschäft in den Niederlanden. Die Produktion in Helmond wird geschlossen, die Aktivitäten an den Standort Boxtel verlagert. Betroffen sind 130 eigene Vion-Mitarbeiter. Die Verlagerung ist Teil der ange

[542 Zeichen] € 5,75

 
weiter