Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 457 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Weiterbildung: Lehrgang zum Hotelbetriebswirt (IHK) Wer sich in der Hotellerie nach der Ausbildung weiterqualifizieren will, um Führungspositionen zu besetzen, benötigt fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse. Einen Anfang macht hier der Zert

[1492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 19

Regional West

Rheinland-Pfalz

Sander gibt sein Hoteldebüt

Neueröffnung Bisher belieferte die SanderGruppe aus Koblenz das Gastgewerbe mit Convenience und Feinkost. Nun steigt sie in die Hotellerie ein.

Koblenz. „Aus dem Stand haben wir eine Wertung von 9,0 bei Booking erreicht“, freut sich Rainer Schäfer. Der Direktor des neuesten Hotels am Deutschen Eck, wo Mosel und Rhein zusammenfließen, hat die Voreröffnungsphase im Sommer genutzt, um sich und

[3350 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 36 vom 06.09.2018 Seite 39

Business

Decathlon macht sich in Deutschland breit

Der französische Sportartikel-Discounter eröffnet noch in diesem Jahr 13 neue Läden

Decathlon setzt auf Deutschland. Für 2018 sind noch 13 neue Filialen geplant, unter anderem in Leipzig, Braunschweig, Hamburg, Koblenz, Dortmund und Bielefeld. Das teilt der im französischen Villeneuve-d’Ascq ansässige Sportartikeldiscounter mit. „Wi

[1879 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 20,21,22

Unternehmen

Rasanter Aufstieg

Der Familienbetrieb Sander hat sich von der Fernküche zum Komplett-Anbieter für den Food-Service-Markt entwickelt. Mit veränderter Strategie drücken die Hunsrücker nun aufs Gaspedal und avancieren zum erfolgreichen Mittelständler.

[9970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop Marktforschung „Marktforschung: Quatsch mit Soße oder das Salz in der Suppe?“ Unter diesem Titel lädt der Erfa Foodservice zum Expertenaustausch mit Jochen Pinsker, Andreas Lauszat und Marc Oliver Steins. Kosten: 395 Euro plus Mehrwertste

[1530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Wettbewerb in Hamburg Kochazubis und Jungköche können sich noch bis 1. September für den Vorentscheid zum Wettbewerb „Scharf auf Hamburg“ bewerben. Das Thema: Fingerfood. Als Anmeldung sind eine vollständige Bewebungsmappe, Fingerfood-Vorschläge m

[1627 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 36,37

Journal

Flächen mit Format

In Deutschland und Europa suchen Betreiber das richtige Konzept, um das SB-Warenhaus in eine erfolgreiche Zukunft zu führen. Die Flächen werden hochwertiger und gastronomischer, kleinteiliger und digitaler. Mathias Himberg

[8024 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 28.02.2014 Seite 054

Handelsimmobilien

Kurz notiert

Shop-Eröffnung: Auf 124 qm Verkaufsfläche eröffnet Lindt & Sprüngli im April im Berliner Shopping-Center Leipziger Platz Quartier eine Boutique für Premiumschokolade. Das Großcenter, das in Kürze eröffnen soll, wird 270 Läden beherbergen und einen Mix au

[2371 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2014 Seite 54

Handelsimmobilien

Kurz notiert

Shop-Eröffnung: Auf 124 qm Verkaufsfläche eröffnet Lindt & Sprüngli im April im Berliner Shopping-Center Leipziger Platz Quartier eine Boutique für Premiumschokolade. Das Großcenter, das in Kürze eröffnen soll, wird 270 Läden beherbergen und einen Mi

[2371 Zeichen] € 5,75

food service 06 vom 17.06.2013 Seite 011

Magazin

Back-Factory eröffnet erstes Deli in Frankfurt

Die SB-Bäckerei stellt in der Mainmetropole einen neuen Flaggschiff-Store vor. Als Profi in puncto Backgastronomie präsentiert das Unternehmen seit Ende Mai neben der Selbstbedienungsbäckerei und Kaffeebar ein trendiges Back-Factory Deli. Vor den Augen d

[2165 Zeichen] € 5,75

 
weiter