Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 8

    eine frage, drei meinungen

    Mitarbeiter

    Raus aus der Krisenstimmung

    Der Lockdown ist eine wirtschaftliche Herausforderung und drückt aufs Gemüt. Gastronomen und ihre Teams hängen vielerorts durch. Doch es gibt Gegenrezepte, wie unsere Beispiele aus Hamburg, Leipzig und München zeigen.

    [4349 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 Beilage der gastronom vom 18.04.2020 Seite 8

    eine frage, drei meinungen

    CORONAKRISE

    Alles neu oder alles beim Alten?

    Ein mögliches Ende des Shutdown rückt näher. Welche betriebswirtschaftlichen Konsequenzen ziehen Gastronomen aus den vergangenen Wochen für ihre Betriebe? Stimmen aus Hamburg, Dresden und München.

    [4015 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 6,7

    Schwerpunkt Mobilitätskonzepte für Stadthotellerie

    Alles Elektro? Mobilitätskonzepte für die Stadthotellerie

    Auto, Roller, Fahrrad oder Fahrschein?

    Best Practice Hoteliers lassen sich etwas einfallen, damit sich ihre Gäste schnell und ökologisch in der Stadt bewegen. Beispiele aus Hamburg, Frankfurt und Berlin.

    Stadtverkehr ist meist eine Herausforderung. Hoteliers haben aber viele Möglichkeiten, ihren Gästen das Sightseeing zu erleichtern. Wenn sie originelle und möglichst umweltfreundliche Fahrmöglichkeiten anbieten, können sie sich zudem profilieren.

    [9053 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 7

    Schwerpunkt Außengastronomie: So funktioniert’s richtig

    Gebühren

    Mehrere Standorte und Regeln Düsseldorf/Neuss. Vier Filialen des Restaurants Schwan von Kerstin Rapp-Schwan verteilen sich auf Düsseldorf und Neuss, alle haben eine Terrasse. Bei der Möblierung gelten unterschiedliche Regeln. In Neuss mussten die

    [1809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 20

    Extra Hotelforum

    Aufbruch zu neuen Ufern

    Hotelimmobilie des Jahres Finalist Hafenhotel Meereszeiten Heiligenhafen: Eine Fischereigenossenschaft als Betreiber. Das Projekt dient als zusätzliches Geschäftsfeld und hilft bei der Belebung des Tourismus in der Region.

    [6535 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Leuchtturm im Norden HAMBURG. Im Vergleich der 50 größten deutschen Städte belegt Hamburg den achten Rang. In dem von der Initiative Neue Soziale Marktwirtschaft und dem Magazin Wirtschaftswoche aufgestellten Ranking wurden unter anderem die Lage am Ar

    [2224 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Leuchtturm im Norden HAMBURG. Im Vergleich der 50 größten deutschen Städte belegt Hamburg den achten Rang. In dem von der Initiative Neue Soziale Marktwirtschaft und dem Magazin Wirtschaftswoche aufgestellten Ranking wurden unter anderem die Lage am

    [2224 Zeichen] € 5,75