Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46659 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 20

deutschlandreise

Bayern

Lebensart im Lartor

Hotel, Restaurant, dazu ein Innovationszentrum mit Kunsthalle und Skulpturengarten. Der Unterammergauer Unternehmer Christian Zott hat im Ammertal einen Dreiklang von Erholung, Kunst und Kulinarik geschaffen.

Moor, Wiesen und dahinter die Bergkulisse. Auf 7500 Quadratmetern erstreckt sich das Weiherfeld-Ensemble von Christian Zott im Osten der 1550-Einwohner-Gemeinde Unterammergau. Der 59-Jährige hat für etwa 6 Mio. Euro das Gebäudeensemble am Natursc

[7869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 26

menschen

MENSCH DER WOCHE

Christian von Ahlefeldt heißt der neue General Manager im Kameha Grand Bonn. Seine Frau Lindita wird ihn dabei als Guest Relations Manager begleiten. Ahlefeldt (35) leitete zuletzt das Seetelhotel Ahlbecker Hof auf Usedom. Zuvor war er Director of F&

[510 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 27

menschen

Personalien

Hotellerie Robert van der Graaf hat bei der Intercontinental Hotels Group (IHG) den Posten als Development Director für die DACH-Region angetreten. Er ist somit verantwortlich für die Marken Regent, Intercontinental, Crowne Plaza, Indigo, Holiday

[3070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 28

zumschluss

Mehr Umsatz mit der eigenen Webseite

Eine gute Gestaltung und Vermarktung der Homepage sind unverzichtbar. Experte Michael Toedt kennt aber noch weitere Kniffe für höhere Buchungszahlen.

Keine Frage: Die hoteleigene Webseite ist das zentrale Element, um mit potenziellen Gästen in Kontakt zu kommen, über das Hotel zu informieren und natürlich um Buchungen zu generieren. Gerade vor dem Hintergrund der immer weiter steigenden Anteile de

[6033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 30,31,34,35

extra nacht der sterne

Galanacht

Klassentreffen der Kochelite

150 Michelin-Köche, dazu 50 Haubenköche – erstmals werden in Stuttgart die "Nacht der Sterne Awards" vergeben. Zudem erhalten die jüngsten Sterneköche Deutschlands eine besondere Ehrung.

Glanz und Glamour, dazu Sterne. Keine Seltenheit im Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart. Doch an diesem Abend stehen nicht die Limousinen im Fokus, sondern die Sterne auf den Jacken der geladenen Spitzenköche. 150 Michelin-Köche, dazu 50 Haubenköche au

[5743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 32,33

extra nacht der sterne awards 2020

Ranking

Glanzvolles Dreigestirn

Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol werden erstmals mit den Nacht der Sterne Awards ausgezeichnet. Christian Bau, Sven Elverfeld und Torsten Michel stehen gemeinsam auf Platz eins.

[8725 Zeichen] Tooltip
DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 1

Seite 1

Eingerahmt

Matthias Rensch, Markenchef von Deutschlands größter Molkerei DMK (Mitte), sowie die beiden Einkäufer von Aldi Süd, Philipp Skorning (l.) und Christian Gruber nutzten eine Pause beim LZ-Molkereikongress in München zum Gespräch. Nachhaltigkeit war vor

[394 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 56

Management & Karriere

Praktikantenstudie

Daumen hoch für Dr.Oetker und L‘Oréal

München. Unter die Top Ten der besten Arbeitgeber für Praktikanten haben es zwei Konsumgüterhersteller geschafft: Dr. Oetker (Platz 6) und L‘Oréal (Platz 10). Das zeigt der „Future Talents Report“ der Beratung Clevis, die über 4000 Nachwuchskräfte be

[463 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 22

Frischware

Molkereikongress tagte in München

München. Nachhaltigkeit von der Erzeugung bis zur Verpackung, Tierwohl und die zunehmende Bedeutung pflanzlicher Milchalternativen waren die beherrschenden Themen auf dem Molkereikongress von Lebensmittel Zeitung und dfv Conference Group am Dienstag

[1076 Zeichen] € 5,75

Horizont 8 vom 20.02.2020 Seite 24

Leute

Sven Böll

Wiwo-Hauptstadtbüroleiter greift bei T-Online an

Geht es nach Chefredakteur Florian Harms, soll T-Online irgendwann Deutschlands führende Medienmarke sein. Mit Sven Böll bekommt er nun fachkundige Unterstützung für diesen Plan. Der bisherige Leiter des Hauptstadtbüros der Wirtschaftswoche übernimmt

[1290 Zeichen] € 5,75

 
weiter