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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 23

Regional Süd

Bayern

Das Spanferkel durfte bleiben

Betriebsporträt Vor drei Jahren haben Nadine und Boris Jeßberger den Landgasthof Tenne der Eltern übernommen. „Omas Speisekarte“ gibt es zwar immer noch, doch auch Veganer kommen jetzt auf ihre Kosten.

Marktheidenfeld. Rustikalen Genuss in fränkischer Atmosphäre, das verspricht der Landgasthof Baumhof-Tenne in Marktheidenfeld (Landkreis Main-Spessart) seit 45 Jahren. Auch die heutigen Inhaber Nadine Jeßberger (35) und Ehemann Boris (40) pflegen die

[3442 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 12.02.2016 Seite 22

Frischware

Chiquita lässt die Muskeln spielen

Multi holt sich Marktanteile in Europa zurück – Deutschland-Büro zieht um – Del Monte macht Hamburg dicht

Berlin. Chiquita Brands macht Druck auf dem europäischen Markt. Unter der Ägide des neuen Eigentümers Cutrale setzt der Fruchtmulti offenbar alles daran, Marktanteile im Lebensmitteleinzelhandel zurückzugewinnen. Die Mitbewerber lassen bisher nur wenig Gegenwehr erkennen.

[2451 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2015 Seite 14

Industrie

P&G investiert in Marktheidenfeld

Marktheidenfeld. Die Verlagerung der P&G-Standorte Marktheidenfeld und Altfeld nach Ungarn ist vorerst abgewendet. In Marktheidenfeld investiert der US-Konsumgüterriese insgesamt 65 Mio. Euro. Mit 35 Mio. Euro fließt der Großteil davon in neue Anlage

[1027 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 20

Frischware

„Del Monte“ verblasst

Bedeutung der Frischobst-Marke in Deutschland nimmt ab

Coral Gables. Trotz seiner überragenden Marktbedeutung im weltweiten Fruchtgeschäft rangiert Fresh Del Monte auf dem deutschen Markt eher unter „ferner liefen“.

[1370 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 020

Frischware

„Del Monte“ verblasst

Bedeutung der Frischobst-Marke in Deutschland nimmt ab

Coral Gables. Trotz seiner überragenden Marktbedeutung im weltweiten Fruchtgeschäft rangiert Fresh Del Monte auf dem deutschen Markt eher unter „ferner liefen“.

[1370 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2013 Beilage Nonfood Trends 01 Seite S018 bis S020

Unternehmen

„Braun ist eine ideale Ergänzung“

Der italienische De’Longhi-Konzern hat Nutzungs- und Patentrechte der Marke Braun von Procter&Gamble erworben. Die Übernahme wurde Ende 2012 abgeschlossen. Im NT-Interview erläutert Deutschland-Chef Helmut Geltner die künftige Strategie

[6712 Zeichen] € 5,75

LZ NONFOOD trends 01 vom 25.01.2013 Seite 18,19,20

Unternehmen

„Braun ist eine ideale Ergänzung“

Der italienische De’Longhi-Konzern hat Nutzungs- und Patentrechte der Marke Braun von Procter&Gamble erworben. Die Übernahme wurde Ende 2012 abgeschlossen. Im NT-Interview erläutert Deutschland-Chef Helmut Geltner die künftige Strategie

[6711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Im Profil

Kochen ist seine Droge

Michael Schneider

Techtelmechtel von Erdbeer und Spargel“ oder „Mehr als die alte Leier vom lauwarmen Käsekuchen“ – im Restaurant Oliv’s des Hotel Vier Jahreszeiten in Starnberg macht die Speisenkarte neugierig. „Ich möchte, dass der Gast ein wenig nachdenkt über das,

[1545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Faust kocht auf

Mit Benedikt Faust steht im Hanseatic ein Meister am Herd

GÖHREN. Seit 1. März ist Benedikt Faust der neue Küchenchef im Hotel Hanseatic in Göhren auf Rügen. Der 32-jährige, der sich zuvor im Romantikhotel Zum Stern in Bad Hersfeld einen Michelin-Stern erkochte, ist im Hanseatic zuständig für das Restaurant

[3069 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2010 Seite 031

Journal

Umgeflaggt

Einzug per Express. In zehn Wochen übernimmt Tegut 20 ehemalige Tengelmann-Läden in Rhein-Main. Zur Halbzeit ist klar: Die nächste Entwicklungsstufe wird die schwerste - die 500 Mitarbeiter und die Kunden für das Konzept zu begeistern. Heidrun Krost

Sie wollen es ja nicht so dick geschnitten?"- Der ältere Herr an der Wursttheke nickt. Abteilungsleiterin Anneliese Schuldes kennt ihre Pappenheimer. 42 Jahre schon steht sie bei Tengelmann hinterm Tresen. Seit etwas über drei Wochen prangt über dem Eing

[6472 Zeichen] € 5,75

 
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