Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 866 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2022 Seite 42

Länderreport Hamburg / Schleswig-Holstein

Foodactive fördert den Dialog

Der Verein will die Ernährungsbranche in der Metropolregion Hamburg weiter voranbringen

Das Netzwerk Foodactive organisiert verschiedene Veranstaltungen und hat Arbeitsgruppen etabliert. Diese nutzen die Mitglieder für einen intensiven Erfahrungsaustausch.

[3638 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2022 Seite 42

Länderreport Hamburg / Schleswig-Holstein

Foodregio ist auf vielen Ebenen aktiv

Das Branchennetzwerk will die Wettbewerbsfähigkeit der Ernährungswirtschaft im Norden stärken

Foodregio organisiert unter anderem verschiedene Veranstaltungen wie den Trendtag und einen Innovationsgipfel zum Thema Personalisierte Ernährung.

[2399 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 20

Frischware

Wein lässt alte Anbaugebiete hinter sich

Winzergenossenschaft pflanzt Reben in Ostfriesland – Bartels-Langness als erfolgreicher Pionier – Klimawandel schafft neue Bedingungen

Am Freitag dieser Woche wird der erste Weinberg in Ostfriesland in Betrieb genommen. Die Erste Ostfriesische Winzergenossenschaft pflanzt in Ostrhauderfehn bei Leer auf 1 ha Weißweinreben an. Zu den Vorbildern gehört Bartels-Langness.

[4168 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2019 Seite 34,35

Journal Sortimente Käse

Der Norden spielt die Heimatkarte

Hersteller und Händler zwischen Bremen und Rügen zeigen immer mehr Gespür für Marke und Herkunft. Martin Ott

[5801 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2019 Seite 54

Branchen-Forum

Regionale Hersteller haben Online-Geschäft im Blick

3. Norddeutscher Ernährungsgipfel betrachtet neben dem stationären auch den digitalen Vertriebskanal – LZ als Medienpartner

Rostock-Warnemünde. Beim Gipfeltreffen der Ernährungswirtschaft an der Ostsee wurden unter anderem die Absatzchancen regionaler Produkte in web-basierten Vertriebsformen ausgelotet.

[3174 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 8

Magazin

Hans im Glück/Paniceus

Zerwürfnis mit Franchisenehmer Patrick Junge

Erst im Sommer 2013 begonnen, hielt die Partnerschaft nicht lange: Ende Januar kam die Nachricht aus München, dass die Hans im Glück Franchise GmbH die Zusammenarbeit mit einem ihrer Franchisenehmer, der Lübecker Paniceus Gastro Systemzentrale GmbH u

[3389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 28

Regional Nord

Hamburg

Aufwärtstrend setzt sich fort

Hamburg. Das Gastgewerbe in Norddeutschland steht gut da. Im Vergleich zum Vorjahreszeitraum konnte der Aufwärtstrend beim Konjunkturklimaindex fortgesetzt werden. Zurzeit liegt dieser Wert bei 127,5 Punkten. Noch besser positioniert sich die Reisewi

[884 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2015 Seite 32

Marketing

Real will im Norden mehr Regionalkompetenz zeigen

Erste regionale Lieferantenmesse in Bochum – Kooperation mit der Absatzplattform Ernährung-NRW

Mönchengladbach/Viersen. Der Großflächenbetreiber Real intensiviert in Norddeutschland seine Beziehungen zu regionalen Lieferanten. Angebahnt und vertieft werden sollen die Kontakte durch Messen, die die Metro-Tochter gemeinsam mit der Erzeugervereinigung Ernährung-NRW veranstaltet.

[2169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Norddeutschland

Positive Stimmung in Tourismuswirtschaft hält an

Umfrage Arbeitsgemeinschaft der norddeutschen IHKs ermittelt Konjunkturbericht für Gastgewerbe und Reisewirtschaft

HAMBURG. In der norddeutschen Tourismuswirtschaft hält die positive Stimmung an. Sowohl das Gastgewerbe (Gastronomie und Hotellerie) als auch die klassische Reisewirtschaft können mit den Ergebnissen des letzten Winterhalbjahres 2014 durchaus zufried

[2029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Norddeutschland

Schampus statt Selters

Festtagsgeschäft Der Jahresausklang spült der Hotellerie im Norden kräftig Umsatz in die Kassen. Wer kurzfristig buchen wollte, hatte das Nachsehen.

SCHWERIN. Der Landestourismusverband hat rund 100.000 Gäste zu Weihnachten und 200.000 zu Silvester Besucher prognostiziert. Nach Recherchen der AHGZ war vor allem das Silvestergeschäft ein großer Erfolg für zahlreiche Hoteliers in Mecklenburg-Vorpommern

[4292 Zeichen] € 5,75

 
weiter