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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Gastro-Azubis holen langsam auf

    Die Azubis in den Gastro-Berufen holen langsam auf. Eine Statistik des Bundesinstituts für Berufsbildung zeigt, dass die Betriebe im vergangenen Jahr spürbar mehr gezahlt haben. Im Westen Deutschlands gab es 4,3 Prozent mehr Geld für angehende Köc

    [861 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Enttäuschter Osten

    Mindestlohn Ausnahmeregelung für ostdeutsche Hotels und Restaurants ist vom Tisch. Was das bedeutet.

    STUTTGART. Personalreduktion, neue Arbeitszeitmodelle, die Rückkehr des „allzeit gehassten“ Teildienstes, Abbau von Minijobs, Abbau und Verlagerung von Stundensätzen – diese Entwicklung sieht Jens Vogt, Hauptgeschäftsführer DEHOGA Sachsen, nach den gesch

    [6039 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Enttäuschter Osten

    Mindestlohn Ausnahmeregelung für ostdeutsche Hotels und Restaurants ist vom Tisch. Was das bedeutet.

    STUTTGART. Personalreduktion, neue Arbeitszeitmodelle, die Rückkehr des „allzeit gehassten“ Teildienstes, Abbau von Minijobs, Abbau und Verlagerung von Stundensätzen – diese Entwicklung sieht Jens Vogt, Hauptgeschäftsführer DEHOGA Sachsen, nach den g

    [6039 Zeichen] € 5,75