Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 627 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2022 Seite 18

Frischware

Erzeugerzusammenschluss

Gemüsegarten Pfalz formiert sich

Rund 125 Erzeugerbetriebe haben sich in der vergangenen Woche zum „Gemüsegarten Pfalz“ zusammengeschlossen. Um „Deutschlands größtes Freilandanbaugebiet für Frischgemüse“ mit einer Anbaufläche von 9000 ha mehr Durchsetzungskraft zu verleihen, wollen

[440 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 20

Frischware

Deutscher Wein wird nicht knapp

Mainz. Der Weinjahrgang 2020 beschert den Winzern nach Daten des Deutschen Weininstituts eine leicht unterdurchschnittliche Erntemenge von 857 Mio. l. Das wären 2 Prozent weniger als im zehnjährigen Durchschnitt, aber 3 Prozent mehr als im Vorjahr. D

[962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 24

Regional West

Kompakt

Dachmarke Prinz von Hessen Frankfurt. Die Hessische Hausstiftung und die Kulturstiftung des Hauses Hessen bündeln ab sofort ihr touristisches Portfolio unter der Dachmarke „Prinz von Hessen.“ Dazu zählen das Schlosshotel Kronberg, der Hessische Ho

[1191 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 20

Regional West

Kompakt

Mum statt Havana in Kassel Kassel. An der Wilhelmshöher Allee in Kassel hat ein neues Lokal geöffnet. Der Wirt heißt Marc Mumberg und hat für den Namen seines Betriebs kurzerhand die erste Silbe seines Nachnamens verwendet. In dem Café und Restaur

[1838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 19

Regional West

Kompakt

Mehr Tourismus in der Pfalz Pirmasens. Mit mehr Gästen, mehr Übernachtungen und längeren Aufenthalten setzt sich der positive Trend beim Tourismus im Landkreis Südwestpfalz sowie den Städten Pirmasens und Zweibrücken fort. Die Zahlen des Statistis

[1362 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 16

Industrie

Schwierige Weinlese in Deutschland

Mainz. Die diesjährige deutsche Weinernte wird auf 7,5 Mio. hl geschätzt. Das wären 18 Prozent weniger als im Vorjahr und im langjährigen Mittel. In den beiden größten Weinanbaugebiete sieht es ähnlich aus: In Rheinhessen kamen etwa 2,05 Mio. hl in d

[557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Hotel fürs Pelzviertel Frankfurt. Noch ist das Viertel eine Schmuddelecke im Bahnhofsumfeld. Doch wo früher Rauchwaren und Pelze verarbeitet und gehandelt wurden, zieht zunehmend Lifestyle ein. Das Levi’s 25Hours Hotel machte an der Niddastraße de

[1322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 26

Regional West

Kompakt

Weinbar folgt auf Kanne Deidesheim. Das älteste Gasthaus der Pfalz, die Kanne in Deidesheim, macht dicht. Die bisherigen Pächter, Florian und Karin Winter, schließen ihr Restaurant Mitte Juni. Das Gastronomen-Ehepaar übernimmt 2017 ein neues Resta

[1178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 26

Regional West

Kompakt

WellVinEss wächst weiter Neustadt. WellVinEss, die Vereinigung der Weingenuss-Hotels in der Pfalz, wächst weiter. Bislang gehörten der Kooperation zwölf Hotels unter Federführung der Initiative Pfalz Marketing an. Mit zwei neuen Partnern – dem Hot

[2158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Rezepte mit Pfälzer Feigen LANDAU/SÜW. In der Pfalz werden jetzt wieder die ersten Feigen geerntet. Zudem werden wieder „Pfälzer Feigenwochen“ ausgerufen, in denen 20 Restaurants Spezialitäten mit Feigen offerieren. Außerdem lädt Pfalz-Marketing K

[820 Zeichen] € 5,75

 
weiter