Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 175 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 44 vom 29.10.2016 Seite 4,5

der hotelier

Wenn der Hund beim Yoga ins Aquarium schaut

Von Stephanie Kreuzer Manche Hotels verlassen sich nicht mehr nur auf ihr einzigartiges Ambiente, die modernen Zimmer, bequeme Betten oder eine traumhafte Lage. Um den Gästen, deren Wünsche sich stetig weiterentwickeln, einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, greifen sie tief in die Ideenkiste. Gerade auch Services, mit denen in einem Hotel nicht unbedingt zu rechnen ist, stehen auf ihrer Agenda. Einige Beispiele stellen wir hier vor.

[7348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 16

Kulinarium

Sauvignon Blanc kommt mit Macht

Verkostung Die aromatisch-frischen und zugleich mineralischen Weine der Rebsorte Sauvignon Blanc finden immer mehr Freunde. Weinexperte Heinz Feller hat sich durchprobiert und ist fündig geworden.

Die Rebsorte Sauvignon Blanc macht mit ihren markanten Beeren-Aromen seit den frühen Neunzigerjahren als idealer Sommer- und Gastronomiewein Karriere. Dabei ist die Sorte sehr alt und stammt ursprünglich aus dem Loiretal. Die Stammregion des Sauvigno

[9805 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2016 Seite 20

Frischware

Sanlucar erweitert die Produktionsbasis

Fruchtvermarkter will auch in Deutschland auf eigenen Plantagen anbauen – Gute Entwicklung im ersten Halbjahr

Berlin. Sukzessive arbeitet der Fruchtspezialist Sanlucar am Ausbau einer maßgeschneiderten Produktionsbasis. Investitionen in Südafrika, Ecuador und Tunesien standen dabei in den letzten Jahren im Vordergrund. Nun soll Deutschland folgen, das kündigt Geschäftsführer Michael Brinkmann im Gespräch mit dieser Zeitung an.

[3751 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2013 Seite 020

Frischware

Kurz notiert

Umsatzplus: Dank guter Geschäfte im Ausland sind die Erlöse des Deutschen Milchkontors (DMK) in den ersten neun Monaten des Jahres um knapp 10 Prozent gestiegen. Der Überschuss von Deutschlands größter Molkerei habe sich sogar verdoppelt, teilte das Unte

[2990 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2013 Seite 20

Frischware

Kurz notiert

Umsatzplus: Dank guter Geschäfte im Ausland sind die Erlöse des Deutschen Milchkontors (DMK) in den ersten neun Monaten des Jahres um knapp 10 Prozent gestiegen. Der Überschuss von Deutschlands größter Molkerei habe sich sogar verdoppelt, teilte das

[2990 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 10 vom 17.03.2011 Seite 48

Business

Sapph setzt auf sexy Styles

Die holländische Dessous-Marke hat in Deutschland eine Vertriebsgesellschaft gegründet und will hier Ende 2011 rund 500 Kunden beliefern

Dress less to impress“ – das ist das Motto der holländischen Dessous-Marke Sapph, die mit ihren sexy Dessous nun auf dem deutschen Markt durchstarten will. Mit einem eigenen Vertriebsteam und jeder Menge Marketing-Power wollen sich die Holländer ein

[4066 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2010 Seite 021

Frischware

Maier Wild baut Beschaffung aus

Beteiligungen in Osteuropa sichern Einkauf ab - Investition in Qualitätssicherung und Technik - Marktbereinigung geht weiter

Bad Wörishofen. Der bedeutendste Anbieter im deutschen Wildfleisch-Segment, Maier Wild, hat sich durch den Ausbau eigener Beschaffungsstrukturen in Osteuropa langfristig Ware gesichert. Die Zerlegung von Wild in der Decke hat sich seitdem mehr als verdop

[3849 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2010 Seite 058

Länderreport Sachsen-Anhalt

Raki und Efes für deutschen Markt

Food&Drinks vertreibt eigene Spirituosen und Gastmarken

Zahna. Food&Drinks hat sich dem Im- und Export von Spirituosen verschrieben. Zu dem breiten Sortiment gehören auch Bier und Raki aus der Türkei. Die Drinks&Food Vertriebs-GmbH ist Hersteller und Anbieter von internationalen und nationalen Spirituosen, a

[2559 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2010 Seite 016

Frischware

Dole setzt auf mehr Kooperation

Gemeinsame Konzepte mit dem Handel - Synergien ausschöpfen - Hoffen auf längerfristige Preisvereinbarungen

Hamburg. Um Preise und Geschäft langfristig zu stabilisieren, will Dole Deutschland die Zusammenarbeit mit dem Handel intensivieren. Daneben soll die Supply Chain effizienter werden. Nach Rückgängen in 2009 entwickelt sich der Umsatz seit Jahresbeginn wi

[3932 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 36 vom 09.09.2010 Seite 012

Hintergrund

"Abos sind wie Beziehungen"

Sky Deutschland: Brian Sullivan erhofft sich von den geplanten 340 Millionen Euro Kapitalerhöhung Luft, um zu investieren Juliane Paperlein

Der BSkyB-Manager Brian Sullivan steht seit April an der Spitze des hochdefizitären Pay-TV-Senders Sky. Sullivan lebt Bezahlfernsehen und er glaubt fest daran, dass Sky den Turn-around schafft, wenn es sich klar auf den Kunden fokussiert und ihn mit neuen Angeboten und exzellentem Service lockt. Dafür versucht er bei jeder Gelegenheit, persönlich von einem Abo zu überzeugen, auch seine Interviewerin.

[9801 Zeichen] € 5,75

 
weiter