Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen

Treffpunkt ITB Berlin

Deutschlandurlaub auf Wachstumskurs

Reiseland Deutschland schlägt eigenen Rekord / 400 Mio. Übernachtungen im Visier / Balkan als neuer Wachstumsmarkt mit eigener DZT-Niederlassung

BERLIN. Gute Nachrichten für das Reiseziel Deutschland: Zwischen Alpen und Kap Arkona legte der Tourismus im vergangenen Jahr wieder kräftig zu und entwickelte sich sogar über Weltniveau. Trotz der international angespannten wirtschaftlichen Situa

[3140 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 27.08.2011 Seite 4,5,6

der hotelier

Zukunft beginnt jetzt: Wellnesshotels machen sich fit

Grüne Ideen halten Einzug in den Wellnessbereich, Regionalität wird immer gefragter: Spa-Experten und Hoteliers über Ausstattungstrends, Behandlungen zum Wohlfühlen, Zielgruppen und neues Buchungsverhalten. Von Christoph Aichele

[14676 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 067

Länderreport Schweiz

HINTERGRUND

Klimawandel in der Schweizer Ernährungswirtschaft

Chur. Mit Nachhaltigkeit und Qualität das schweizerische Kostenmanko bei offenen Grenzen wettmachen und im Export punkten? "Ja, das geht", meinen Unternehmer. "Nein, das ist politisch nicht machbar", befürchten Politikbeobachter. Sind wir gefangen oder g

[3320 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 034

Journal

Buch mit grünen Siegeln

Das Nachhaltigkeitsberichtswesen boomt. Die Zahl der Reports nimmt zu, die Qualitätsansprüche der Kapitalgeber steigen. Auch Nestlé berichtet umfangreicher denn je. Die Daten lässt der weltweit größte Nahrungsmittelhersteller erstmals extern überprüf

Draußen plätschern die Wellen, durch große Fenster sieht man den Genfer See, die Schweizer Alpen, das benachbarte Freibad. Es passt gut zum Postkarten-Idyll, dass es drinnen, im hellen Besprechungsraum, darum geht, wie Nestlé die Schönheit des Planeten z

[12487 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 18 vom 01.05.2008 Seite 042

Business

Der Zwerg ruft

Business Traveller Guide: Zürich gehört zu den kleinsten Metropolen der Welt - und hat so viel zu bieten wie kaum eine andere. Nadja Bondarenko-Herger und Reto Scheidegger vom Label Zimtstern zeigen die Hot-Spots der Stadt.

Kühe muhen, Glocken klingen, ein Horn ertönt - wer mit dem Flugzeug nach Zürich kommt, wird schon vor der Gepäckausgabe mit alpiner Geräuschkulisse begrüßt. Und auch wenn diese Klänge nur aus Lautsprechern kommen und in der Umgebung eines modernen Flugha

[12049 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2003 Seite 004

Handel

Rewe kauft sich in der Schweiz ein

Mehrheitsübernahme bei Bon appétit Group - Penny kann Pick Pay befruchten - Mit Aldis in Frankreich aktiv / Von Gerd Hanke

Zürich, 12. Juni. Mit der Übernahme der Mehrheit bei der schweizerischen Bon appétit Group schließt Rewe die geografische Lücke zu Italien, wo die Kölner mit Standa vertreten sind. Europas Nr. 3 im Lebensmittelhandel will das schweizerische Unternehmen be

[7279 Zeichen] Tooltip
Vertriebsstruktur von Bon appetit - Vertriebslinien im Lebensmittelhandel und Gastronomiebereich
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 070

Länder Report Schweiz

Tilsiter-Exporte ziehen an

Bern, 22. Mai. Das Jahresergebnis der Sortenorganisation Tilsiter Switzerland GmbH fiel nach eigenen Angaben "erfreulich und über den Erwartungen" aus. Nach einer Meldung des Landwirtschaftlichen Informationsdienstes LID, Bern, konnten beim Schnittkäseabs

[1402 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 099

Service Ereignisse

Mit der rollenden Autobahn über die Alpen

Frankfurt, 2. Oktober. Mit der Verladung des 500000. Lastzuges auf die "Rollende Autobahn" feierten die SVG Straßenverkehrs-Genossenschaft Südbaden und ihr Kombiverkehr-Partner, die schweizerische Hupac Intermodal, Mitte September im Güterbahnhof von Frei

[1660 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 057

Länder Report Schweiz

Auf dem langen Weg in den Gemeinsamen Markt

Von Ralf Bender Lange hat es gedauert, behutsam und sachte verlief die Annäherung der Schweiz an die Europäische Union, doch mit der Ratifizierung der bilateralen Verträge, die ab dem 1. Juni dieses Jahres in Kraft treten werden, steht einer engeren Ver

[4537 Zeichen] Tooltip
Exporte von landwirtschaftlichen Produkten und Verarbeitungsprodukten - Angaben in Mio. CHF
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 073

Länder Report Schweiz

Im Ausland noch eine wahre Seltenheit

Schweizer Wein führt weiterhin ein Nischendasein - Eine Liberalisierung des Marktes könnte aber auch den Export ankurbeln

Bern, 9. Mai. Schweizer Wein ist eine Rarität. Zwar produzieren die Eidgenossen pro Jahr etwa 120 Mio. l, was bei einem ähnlich hohen Pro-Kopf-Verbrauch wie in Deutschland zumindest den eigenen Bedarf decken könnte, doch lässt sich der Durchschnittsschwei

[9053 Zeichen] Tooltip
Die Weinbergregionen der Schweiz
€ 5,75

 
weiter