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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 25

deutschlandreise

Sachsen-Anhalt

Das Zieglers gewinnt die Schnitzeljagd

Das Restaurant in Wörlitz setzt sich beim Wettbewerb Regionalgericht durch, den der Kochverein Anhalt-Dessau ausrichtet.

[1168 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 78

Länderreport Mitteldeutschland

Ditsch erweitert Kapazität

Oranienbaum-Wörlitz. Der Brezelbäcker Ditsch erweitert seine Produktion. Jetzt das Unternehmen mit Hauptsitz in Mainz in seinem Werk im sachsen-anhaltischen Oranienbaum-Wörlitz eine neue Produktionslinie in Betrieb genommen. Dort sollen 20000 Aufback

[389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 25

Regional Ost

Ringhotel-Chefs kochen auf

Wörlitz. Um das kulinarische Können ihrer Küchenchefs zu zeigen, haben die Ringhotels Weißer Hirsch Wernigerode, Schloss Tangermünde und Zum Stein Wörlitz erstmals gemeinsam einen kulinarischen Abend veranstaltet. Dabei steuerte jede Hotelküche je zw

[470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 027

Köpfe

Team der Woche

Jedem seinen Platz

Heute: Das Küchenteam vom Ringhotel Zum Stein in Oranienbaum-Wörlitz.

[3213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 27

Köpfe

Team der Woche

Jedem seinen Platz

Heute: Das Küchenteam vom Ringhotel Zum Stein in Oranienbaum-Wörlitz.

[3213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Interview: Michael Pirl, Ringhotel Zum Stein in Wörlitz

„Unternehmertum ist in Gefahr“

Der Hotelier und Vizepräsident des DEHOGA Sachsen-Anhalt und der IHK Halle über Mindestlohn, Zähigkeit und konzeptionelle Ansätze.

[4485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Interview: Michael Pirl, Ringhotel Zum Stein in Wörlitz

„Unternehmertum ist in Gefahr“

Der Hotelier und Vizepräsident des DEHOGA Sachsen-Anhalt und der IHK Halle über Mindestlohn, Zähigkeit und konzeptionelle Ansätze.

[4485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Bodenständig

Cedric Marzahn

Usprünglich wollte Cedric Marzahn Koch werden. Die ersten Schritte dafür hatte er schon getan und eine Lehre begonnen. Doch es kam anders. „Dieses punktgenaue Arbeiten, jeder Handgriff unter Zeitdruck und trotzdem ganz präzise – nach ein paar Wochen war

[1565 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Bodenständig

Cedric Marzahn

Usprünglich wollte Cedric Marzahn Koch werden. Die ersten Schritte dafür hatte er schon getan und eine Lehre begonnen. Doch es kam anders. „Dieses punktgenaue Arbeiten, jeder Handgriff unter Zeitdruck und trotzdem ganz präzise – nach ein paar Wochen

[1565 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Zuversicht steigt nach der Flut

Hochwasser Trotz Stornierungen und Verdienstausfall zeigt sich Stefan Burkhardt kämpferisch. Mit Sonderaktionen geht der Gastronom auf Gästefang.

Wörtlitz. Etwa 120 Meter breit ist die Elbe an dieser Stelle, an der die Fähre zwischen Coswig und Wörlitz pendelt. Kilometer 236 – ab Bundesgrenze Schöna gerechnet – hat der Fluss hier erreicht. Die drei Zahlen hat Stefan Burkhardt, Betreiber der Elbter

[3586 Zeichen] € 5,75

 
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