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Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2016 Seite 24

Recht und Politik

1-2-3-Kennzeichnung auf Fleischprodukten

Düsseldorf. Der Verbraucherzentrale Bundesverband (Vzbv) unterstützt den Vorschlag des ehemaligen baden-württembergischen Landwirtschaftsministers Alexander Bonde nach einem vereinfachten Label-System für Fleischerzeugnisse: „Ich plädiere für die Ein

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Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2015 Seite 24

Recht und Politik

Landesminister fordern Transparenz

Appell an Bund zu mehr Verbraucherschutz – Obsoleszenz und Tierhaltungskennzeichnung

Osnabrück. Mit Beschlüssen zum geplanten Produktverschleiß und zur Finanzierung des Portals Lebensmittelklarheit.de setzt die diesjährige Verbraucherschutzministerkonferenz Impulse für einen forcierten Konsumentenschutz.

[2998 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 002

Kommentar

Hanno Bender

1-2-3 das Tierwohl soll herbei

Um das Tierwohl ist in Deutschland ein regelrechter Wettstreit der Ideen entbrannt. Bundesernährungsminister Christian Schmidt hat das Tierwohl zur „Frage der Haltung“ erhoben und lässt sich von einem Kompetenzkreis beraten. Sein niedersächsischer Ressor

[2279 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 2

Kommentar

Hanno Bender

1-2-3 das Tierwohl soll herbei

Um das Tierwohl ist in Deutschland ein regelrechter Wettstreit der Ideen entbrannt. Bundesernährungsminister Christian Schmidt hat das Tierwohl zur „Frage der Haltung“ erhoben und lässt sich von einem Kompetenzkreis beraten. Sein niedersächsischer Re

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Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 024

Recht und Politik

Pläne zur 3-2-1-Kennzeichnung für Frischfleisch

Vorstoß aus Baden-Württemberg in der Diskussion – Thema der Agrarministerkonferenz

Berlin. Baden-Württemberg wirbt für eine vereinfachte Kennzeichnung von Frischfleisch nach dem Vorbild des Ziffernsystems bei Eiern. Bei Erzeugern und Verbraucherschützern stößt das Vorhaben auf ein geteiltes Echo.

[1945 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 24

Recht und Politik

Pläne zur 3-2-1-Kennzeichnung für Frischfleisch

Vorstoß aus Baden-Württemberg in der Diskussion – Thema der Agrarministerkonferenz

Berlin. Baden-Württemberg wirbt für eine vereinfachte Kennzeichnung von Frischfleisch nach dem Vorbild des Ziffernsystems bei Eiern. Bei Erzeugern und Verbraucherschützern stößt das Vorhaben auf ein geteiltes Echo.

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 001

Seite 1

Minister Bonde: Region ist Stärke

Stuttgart. Der baden-württembergische Landwirtschaftsminister Alexander Bonde (Grüne) empfiehlt dem Gastgewerbe Regionalität. „In einer globalisierten Welt sind Authentizität und regionale Verwurzelung Ankerpunkte, die Orientierung bieten im austauschbar

[940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 1

Seite 1

Minister Bonde: Region ist Stärke

Stuttgart. Der baden-württembergische Landwirtschaftsminister Alexander Bonde (Grüne) empfiehlt dem Gastgewerbe Regionalität. „In einer globalisierten Welt sind Authentizität und regionale Verwurzelung Ankerpunkte, die Orientierung bieten im austausc

[940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 008

Meinung

Heimat als Konzept

Regionalität ist die Chance zur Profilierung

Von Alexander Bonde, Minister für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz in Baden-Württemberg

Gastronomie und Hotellerie müssen ständig neue Trends aufgreifen und veränderte Wünsche der Gäste erfüllen, um sich am Markt gut zu positionieren. Der zunehmende gesellschaftliche Trend zur Regionalität und zu mehr Nachhaltigkeit bietet dauerhaft gute Ch

[4851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 8

Meinung

Heimat als Konzept

Regionalität ist die Chance zur Profilierung

Von Alexander Bonde, Minister für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz in Baden-Württemberg

Gastronomie und Hotellerie müssen ständig neue Trends aufgreifen und veränderte Wünsche der Gäste erfüllen, um sich am Markt gut zu positionieren. Der zunehmende gesellschaftliche Trend zur Regionalität und zu mehr Nachhaltigkeit bietet dauerhaft gut

[4851 Zeichen] € 5,75

 
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